みんなのレビューと感想「ウチって恋愛禁止だよね?~専属マッサージ師に寝取られる水泳女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気づけよ
こういう女の子って、何で危機意識が薄いんだろうと思う。自分の体のどこ触られてるかも分からないものだろうか。
最終的にどうなるのかは楽しみではあります。by 匿名希望- 0
よくあるマッサージ系のお話ですが、フルカラーで、丁寧に描かれているのもあってすごくエロさを感じる。。。
マッサージエロ
からのスタート。嫌いじゃないし、じっくり描いてほしいですね。
女の子はもう少しかわいさプラスするともっと良いかも。よくある展開だけど王道だから安心してみれるかなby 匿名希望- 0
エロイ^ ^
水泳部員の成績強化のためのマッサージがそのうちに..っていう展開と..なんだか強そう^ ^な肉体美というのかな?^ ^リアルな感じはカラーだからかな?展開が気になり一気に読んでしまった。
個人的にはおどすやつとか、部活系のはあんまりかなぁ、、、絵はすごく綺麗でカラーだから読みやすいです。
イマイチ!
脅すやつ流行ってるのかな?笑
だとしたら、男の人も脅す理由がなんかよくわからないし女の子も結局嫌と言いつつ何なんだよお前!てツッコミ入れたくなります笑by 匿名希望- 0
買いました
エロい!
そしておもしろい!続きがきになる!!
水着とマッサージ。
うまくからめましたね。
こーゆーのなかったからなー。by 匿名希望- 0
正直。
あまり期待せずに購入した
作品でしたが、思った以上に
ヒロインが可愛くてビックリ
しました。
色々な要素が含まれた
作品だと思います。
スク水、マッサージ
ネトリ要素、等々
いろんな切り口からでも
入れる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーはよくある感じですが、カラーで読みやすい感じがしました。女の子も純粋さがでていてとてもかわいかったです。
面白いです。笑あまり期待してなかったのが正直なところですが、予想を超えてました笑 続きも気になります。