みんなのレビューと感想「彼女と彼女の見る日常」(ネタバレ非表示)

目の下に傷があるのがコンプレックスで目立たない様に過ごしていた主人公。たまたま入ったお店で眼鏡をかけてみるとフレームで傷が隠せ少し明るくなった主人公。しかもその眼鏡には精霊⁈がついてて主人公の幸せを願っている。
優しさと切なさが詰まったお話でした。by 匿名希望-
メガネ
なんか切ない終わり方?
どんなものにも生が宿っているのかな
ミステリアスの意味ではなくそんな気が読み終わった感想😟
またいつか彼女がメガネをかけてくれる日がきたら成長した彼女と出会えるねきっとby 匿名希望-
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
ステキな話
無料だったので、読んでみました。
無料分しかまだ読んでませんけど、スタートから素敵な話で、キュンとしました。続きがとてもたのしみです!
純粋でいい!by 匿名希望-
誰?
このキャラはなんでしょう??きになりますが、妖精さん的な?それはそれでファンタジー!お話もおもしろいけど、親の描写が気になるところですね。
メガネが話すなんて面白いですね!
しかも人格のあるメガネって斬新で素敵なお話です。メルヘンチックで興味が湧きました!by 匿名希望-
眼鏡さんかわいい!
眼鏡に人格だなんて!おもしろいです。
眼鏡さんが「彼女」のためにあれやこれやとやっているのは切ないけどかわいい!彼女も優しくて不器用な感じがいい。応援するような気持ちで一気に読みました!by 匿名希望-
好きです!
全話読んでみて
改めて良かったと感じました。
大切な人を守りたい
だから、キケンなものを見せないようにして回避させる。
でも、それじゃあやっぱり踏み出せない。
それに気付いた時
彼女も、彼も成長できたんだね。
優しくてあったかくて
ちょっと切ないお話でした。by えのころぐさ-
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
ハッピーエンド?
ちょっと切ないけどすごくいいお話だった。購入するか迷ったけど、最後まで読んでよかったです! 続編?も希望!!