みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
超だいすき
こんなに好きになれる作品は久々!ちょっとレトロな絵に、ほっこりするようなセリフの数々。けれどもちゃんと大人の悩みが描かれていて、読み応えもあります。主人公のふたりが本当にかわいい、周りの人たちも素敵。幸せになってほしい。
by みくにくさん- 0
好きです!
なんとなしに無料で試し読みしたらどハマりしました。
きゅんきゅんします。
ともちゃんとりょうへいくんが真逆のタイプのようでちょっと不器用なところは似てるし、お互いを大事にしたい気持ちが伝わってきて好きなお話です!by sioあじ- 0
和む
ふたりのやり取りに和みます♪
まだ初めの方ですがこれからどうなって行くか気になって仕方ない…
にやにやしながら読んでます。by みーさまさま- 0
読んでいてとても癒されるしキュンキュンします。
高橋くんとパン子だけでなく、周囲の人たちも
魅力的な人物が多いのが良いですね。
スマホが使われているなど、現代に沿った物語ですがどこか懐かしい雰囲気を感じるところも好き。by ERK.- 0
気持ちがほんわか❣️
二人の出会いも その後の関係も可愛くてとっても素敵です
今のところ 無料分までしか読んでないけど…
課金して読みます
楽しみです♪by 沖ちゃん- 0
以前途中まで読んでて離脱してしまっていたのですが、ドラマ化された事をきっかけに戻ってきました♪♪
相変わらず面白いです。
ドラマもとても良かった♡♡♡by ちゃみ218- 0
自転車屋さんの高橋くん
なんとなく読み始めた漫画ですが、キャラクターの心の声がすごくリアルで面白くてハマりました!!笑
主人公も現実世界とあまり差もなく描かれているので、とても読みやすいしその場その場の主人公の気持ちもすごく理解できます!
早く続きが読みたい!!by かいそう- 0
良い
二人の距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。やんちゃな男の子が案外女の子を大好きでかわいい\(^o^)/
by げのむ001- 0
ともちゃんのように
自分に嘘をつきながら生きていくのはしんどいね。自分が我慢していればいいんだ、なんて考えはしなくていいんだな、って考えに気づけたとき私もラクになったから、ともちゃんの決断が共感できました。
by ストレートチェリー- 0
ただの恋愛ものではない
初めはタイトルに惹かれて試し読みしたのですが、恋愛もさることながら主人公を取り巻く職場の人間関係とか家族関係が気になって、最終話まで買ってしまいました!あと、さりげないギャグ要素が結構笑えるので好きです。
by celineceline- 1