みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すきです!!
地方の感じがまたいい(笑)りょうへいくんがクソかっこよいですね!!パンコちゃんも可愛い!!二人を見守っていたい!
by しんゆいママ- 0
絵が苦手だったけど…
最初は絵が苦手だったけど、読んでいくうちに高橋君はどれだけイケメンなんだろう?俳優にすると誰だろうって想像したりして、世界にどっぷりハマった。
犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。by タライクラタマ- 0
続きを早く!
主人公のともちゃんはおっとり、ふんわり、でもちゃんとしっかりした女性で可愛いです。りょうへいくんとの恋の行方気になります。酷く傷付け合ったり、誤解したりするシーンも無く 周りの人物も良い人達で、何か安心して読めます(私は好きです) ただ、前回終話から数ヶ月経過、早く続編が読みたいですね!
by 銀杏いる⁈- 2
パン子と自転車屋さんの関係が素敵
自転車屋さんとの出会いから、少しずつ変わっていくパン子の姿が可愛くて可愛くて。周りの人たちがみんな心優しくて大好き。
by fnm- 0
どはまりして、一気読みです!
展開はやッて思うけど、こんなとこでつながってたんだーとわかっておもしろいです。
人生いろいろで、変わった考えの人もいるけど、二人に幸せになって欲しいです。by papuwa- 0
じんわり沁みいるかかわり
やりとり?コミュニケーション?
人と人とのかかわり方がすごくすごく胸に響くのです。
パン子ちゃんと遼平くんはもちろん、
2人だけじゃなく友人達との繋がりもすてき過ぎる!! 泣けるほどに。
ただ!ただですよ!!
あまりに都合の良い偶然が多すぎて…そこだけはちょっとひいてしまいました。。。
設定に何度も、え、えええっ!?っと。
が、それを差し引いても大切で大好きな作品です。
うまく言葉にできない気持ちの機微があたたかく交差していて、
でも言葉にして伝える重要性も丁寧に描かれていてその両方にじんわりと泣かされます。
…久方ぶりに恋愛をしたいかも、、なんて気持ちに一歩近づけてくれました。by カコ- 1
高橋くん
見た目は、やんちゃだけど
真っ直ぐで、男らしくて、いいヤツ
リアルさも、あって面白い
最新話楽しみにしてます!by 外反母趾- 0
最高…
ヤンキーの高橋くんと地味なOLパン子の素敵な恋愛…
高橋くんのストレートな愛にドキドキします。by ヨーグルト酸- 0
ハマります
今の時代にこんな人、いないんだろうけどそれがまたよくてグイグイハマってしまいました。。可愛くて、優しくてアラサーにはたまらない作品になりました。続きが気になるー!!
by 395- 0
じんわり
強引な所や不器用なところに惹かれながらも
喧嘩もしつつ、人間模様がうまく描かれていて面白いな〜と思います、!大好きな作品です!by のんたこすな- 0