みんなのレビューと感想「声優さんと漫画家さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラスト好みでした
あらすじとイラストに惹かれてお試しを読み、購入しました。
声優さんと漫画家の組み合わせは神ですね。
一気に読みましたが続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
カッコイイ声優さん。その人にエロい事を言われながらエッチとか羨ましいです。漫画家さんならそれだけでかけてしまいそうな気がします。
ドストライク
まずはお試しから読みましたがこの作家さんの絵がとても気に入りました♡ストーリーも面白いし漫画家と声優のラブ♡ドキドキワクワクしながら見てます♡
思ってたより萌える
表紙の絵の感じが古い構図っぽく見えて、何年も前の漫画なのかしら?と思いながらあまり期待しないで少しだけ読むつもりでした。でも読んだらぜんっぜん古くないし、むしろ可愛いし、良い意味で裏切られましたよーw続きまだですかー?w
不思議な組み合わせなので、印象に残って読んでみました。イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いです。、
イラスト購入
憧れの声優さんと一緒に仕事だけでなく恋愛も出来るなんて声優好きにはたまんない!!
羨ましいです!
ゆっくり読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
タイトルからして絶対面白いに決まってる!はじまりかたも良し、もうちょっとお試しで読めたら嬉しいです。
お試し無料のみ購読なのでほとんど内容は分かりませんが、タイトルからしても、エロそうなおはなしなのかな。
イケボでイケメンなら無敵か!声優ブームとも言える時代にタイムリーな作品か?
下手なアイドルより格好良い声優さん本当多いよね…by 星夢人- 0
評価が高いだけのことはある!!
声ってポイント高い!!好きな声想像するだけど、ドキドキ感がめちゃ高まります。by 匿名希望- 0