みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
完全、傑作‼︎
私の好きな漫画ベスト10に入る名作です♡
司くん、め〜〜〜〜〜〜っちゃイケメン!
しかも、20年ぶりの彼女を未だに大好きな気持ちを秘めてて、2人の関係がもっとラブになってほしい。
早めの更新をお願い致します⭐︎by 花菜葉- 3
夢中で読めます
なんかおもしろくて夢中で読めます。
漫画によくあるシチュエーションなんでしょうが、なぜかヤクザってとこがそそる感じ。私は好きです。by 匿名希望- 0
テンポよし、え、っ、ち、シーンよし
あとは、ヒロインがもう少し別嬪さん設定だったら…は、好みの問題。
一途にガッツクヒーローは、やっぱり燃えますねぇ。by 匿名希望- 0
私もヤクザ物って何がいいかよくわからなかったけど、この作品はおもしろいかもって思えます。絵がいいからかなー。
by のんのりーの- 0
ちらっと読んだだけだけど、面白い予感。
つきも落ちまくった主人公にまた災難って出だしからのはいきた!イケメン幼なじみ。
絵も好きだし、鋭い目線の幼なじみにキュンてします。by 匿名希望- 0
立ち読みしてハマりました!ヤクザではあるけど司がかっこよすぎてやばいです。続きを楽しみに読みたいです。
絵が好き
男キャラの書き方が好きで購入。どちらかというと女キャラは記憶にのこらないほうかも…。欲しがりなキャラだったな〜くらいか。
by まんがふぁん- 0
司くんの溺愛具合と普段と夜の時のギャップがとっても好きです〜∩^ω^∩♡
絵が綺麗で読みやすかったです^^by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めたけどストーリーも面白くて絵も好みです。
不幸が続くヒロインの前に現れるイケメンか幼なじみなど鉄板だけど好きですby 匿名希望- 0
こういう
溺愛系大好きです。強い人のむじょうけんな溺愛に弱いんですよね~。ドストライクなお話です。ちゃんと求められるのもいいな。