みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

ストーリーが漫画すぎてちょっと受け入れられないなー。主人公の体質?とかいきなり同居とかハードワークの一人暮らしでこんなに片付いてるかよ〜とか元妻に偶然遭遇したりとか。。それこそ「夢見て何が悪い」ってことなのかもしんないけど…
by myco005-
どうなるの?
誰だってお姫様に憧れる~って共感はできるんだけど。不器用さがいいのか、イラッとするのか…とびみょうなキャラかなーと。どちらになるか楽しみに読み進めます(^o^)
by るふんちゃん-
タイトル通り?
現実には起こり得ないことが色々あって、感情移入しづらい。ロマンティックだからかな?他の方も書いてたけど、ファンタジーとして読むのなら良いと思います。
by スプーン子-
絵も可愛くて好きだけど、なんか展開がもどかしいすぎて、ちょっとがっかりだな。もっとガツガツした感じが良いな
by 秋の夕焼け-
絵はかわいいけど現実的にはありえないことばかり起きます。展開はずっと進むの遅いです。無料分しか読みません
by ララるる-
色々偶然すぎるけど
こんな恋愛パターンや流れもあるのかな?と、漫画ならではの展開に漫画だから読めるけど、現実にはありえないなぁとまだ途中までだけど読んでいて思いました!
by なみえだいすき-
絵のタッチがすごく好きです!わけアリの2人が不器用に恋をしていく様子がもどかしくもありますがキュンとしてしまいます。
by あ***さ-
わからん!
絵が題材にしては幼いと思うし、名器とか抜きにしても登場人物の誰一人共感出来ないっていうか、言動とかもそっちいく!?っていう混乱。
by なつとむぎ-
無料話数まで読みました。
まだ冒頭なのでこのあとの展開が気になります。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
設定
設定に無理はありますが絵は可愛いです。どハマりはしないけど無料分までは読んでみようかなーと思います。
by もものはなさん-