この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
ふじや奈央(プロフ付)
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 631件
評価5 16% 99
評価4 31% 196
評価3 44% 275
評価2 8% 48
評価1 2% 13
11 - 20件目/全631件

優しさ

救急救命士や看護士さんには、辛い時、困ってるときにお世話になるので、普通の人との出会いよりも信頼を前提とした頼もしさ、優しさ、温かさを感じますよね。だから、それがその時で終わらずに関係が続くと、良い感じになるのは自然な流れだと思う。でもこの先どうなるかは二人次第ですね。

ネタバレ レビューを表示する

88話まで読みました。最初は面白く主人公の気持ちもまだ理解できましたが、最新話でわざわざ危ない場所に友達の助けを断ってまで1人で行く意味がわかりません。俯瞰して状況が把握できない、あまり頭の良くない主人公に思えてしまいイライラしました。理性じゃどうにもできない気持ちもあると思いますが、さすがにもう少し考えて行動するべきではと思ってしまいました。絵が綺麗で展開を楽しみにしていた作品だったので非常に残念です。主人公が大人になれる事を祈ってもう少し頑張って読みたいと思います。

可愛い画なのに

名器って笑っちゃいましたが
    せっかく画が可愛いのに
    ギャップありすぎ
    いまいち内容が入ってこないし
    共感もしづらかったです

ちょっと設定に無理がある

ネタバレ レビューを表示する

鈴井さんみたいな人が本当にいるならちょっとヤバいかも、、と思えてきた。ストーカーの男もやばいけどそれ以上に実際いたらやばいのは鈴井さんかも(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、名器で、男の人に執着されちゃうのがトラウマ、でも鈴井さんのことが好きになって、鈴井さんはそういうことしないって、この先どうやってくっついていくのか気になって読み進めてます。

これはすんなり?!

お互いに好意を寄せて進むのかなと思いきや、
    中々複雑な事情をかかえているがゆえに全然前に進まない感じはもどかしいでうね。

絵がかわいいです

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー(元カレ)から助けてくれた救命士がイケメンで、いい人です。ヒロインの体、そんなにいいのかな。救命士との偽装恋人、続きが楽しみです。

ロマンティックを夢見て何が悪い

ネタバレ レビューを表示する

男性をメロメロにさせてしまう体を持つヒロイン。
    知り会った鈴井さんに気があるが、相手はバツ1でしかも女性に対して今は抱けなくなっていると告白させる。
    訳あって鈴井さんと同居するがなかなか進展しない。
    ヒロインが泣いているのを見て送ってくれた男性に文句を言う鈴井。
    誤解と解り、誤りに行こうとする鈴井さんに、
    偽装彼氏になって欲しいと提案すると了承された。
    ヒロインが喜び色いろとポーズして可愛い顔するのが壺🍯にはまり大好きです。
    早くイチャラブを見せて欲しいです。

段々重たくなってきた

ネタバレ レビューを表示する

最新話(88話)の1個前まで読んで(読んだんかい)ギブアップです。ストーカーに狙われててそのストーカーがどこいるか分からないのに、わざわざマンションに1人で戻るかね?友達の誘いを断ってさ。友達も1人で行かせるかね?なんなら、襲われて怖い思いをした自分の大切な人を1人部屋に置き去りにする主人公の想い人にも疑問。全く優しくない。そもそも、子供の写真館に勤めてるのに土日休みとか絶対ありえない。土日稼ぎ時の仕事じゃろがい。感情移入ができませんでした。

合わなかった…かな?

ネタバレ レビューを表示する

キッツい、内容が…。
    性的な目で見られ過ぎた主人公がストーカーと化した元彼から逃げるのに出会ったばかりの男性の元でルームシェア…?ものっそい無理ない?
    淫夢まで見るとか自分がそうだから元彼もそうなったんじゃない?起きてる間もめっちゃ性的な目でその人のこと見てるし、なんかもう全部無理。

絵が綺麗でヒロインも可愛い、細かい背景なんかもきっちり描かれていて「なぜこの内容なのか」感がえげつない。

無料分半分残してギブアップ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー