みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く

早く続きがみたいです!
    やっとくっついたと思ったらまたすれ違って
    焦らされてます。笑
    もっと2人のいちゃラブが見たいです!

少しずつ読み進めています。主人公と、共に暮らしている彼も自身にデリケートな問題を抱えてるから、なかなか距離が縮まらない。

お人好しも度を超えるとイライラする~笑

こんなに優しくしといて脈ナシな男と、今後どうやって進展するのかめちゃくちゃ気になります…
    そして前妻の存在も気になるし…
    とにかくみんなに優しすぎる男は分かりづらすぎてイラつく笑

絵が好きです。
    まだまだ序盤ですが面白く読んでいます。
    元奥さんもでてくるけど、今後二人とどういう風にからんでいくのか気になります!

絵はすき!

絵がとても素敵なんです。ゆるくて柔らかくて優しくて綺麗で好きなんです、絵は。お話は飛躍しがちで少しついていけませんでした。

by ogimiso

最初

イマイチだったけど、だんだん面白くなってきて70話まで購入しちゃいました。鈴井さん爽やかイケメンでかっこいい!!

by ま66

表情が平坦

相手の男のどこに魅力があるのか、主人公の思考回路が理解し難く、気持ちが全くはいりませんでした、、、、

非現実的で面白いストーリー!救命士との突然の出会いから同棲、好きになって…(ここまで無料)、先は課金するか悩み中

いいですね

なんとなくで読んでみたのですが、期待以上に読みやすいなと感じました。途中なのでこれからまた見たいと思います😊

絵が可愛い

内容は非現実的すぎて、なかなか気持ちが入ってきません。
    まだ途中までしか読んでませんが、鈴井さんが本当に良い人そうなので、カッコよく見えます。