【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(18ページ目)

とにかく男性が紳士でかっこいい!ヒロインは自分のからだのせいで元カレたちに追いかけられたりかわいそう。ハッピーに終わってほしいな。

男性を虜にしてしまう体って、そんな羨ましい話あるんですか?という気分です。
    気持ちのない相手に迫られるのは確かにイヤだけど、好きな相手なら大喜びですよね。

絵に惹かれて購入

絵が可愛くて、購入しました。過去の彼氏は気持ち悪いです。漫画だから現実ではありえないと思いますが。カズノコ何ちゃらも意味不明で調べてしまいましたw

名器って聞くけど
    よくわかんないしどこのなにが
    どう?て思ってそこばっかり
    気になります。。。
    そんなの持ってたら
    誰でも虜に出来ちゃうのかな笑

いきなり名器って、びっくり。そんなにちがうのかな?男性だって、いろいろいるから、女性もいるか。そんなにちがうのかな?

絵はかわいいです。

あかりちゃんの体が目当てじゃなくて、内面を愛してくれる人と、早く出会えるといいねー
    救急救命士くんとこの先どうなるのかな。

コワイ〜

好きな人がいけないのか、あかりちゃんの体が行けないのかわからないけど、早く恋愛スタートさせれるといいなぁ。

名器で彼氏を性欲ゾンビにさせてしまう主人公。男の人を遠ざけてたけど危ない所を助けてくれたヒーローに出会って・・・。設定は無理あるなと思う所もあるけど、続きが気になってつい配信文全て読んでしまいました。

面白そう

面白そう、気になる
    お試し無料分があったら読みたいと思うけど多分出てからまた読みます。どんな話かも気になる

設定が…

あんまり好きじゃないんだけど、つい読み進めてしまう。展開が遅いのも私の好みではないかなぁ??でも今後に期待!