みんなのレビューと感想「交尾の家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなおっさんと屋根の下で暮らしたくないなーと思いました!最終的にかねてとられそうな感じがします!!
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by 匿名希望- 0
絵は上手いと思いますがカラーではありません。しかもポイントが高い。さらにわけわからんオッサンが出てくるのが良くないです。
絵はいいが
少し息子との設定には無理を感じました。この作者の漫画と絵自体はとても見やすく綺麗なのでおすすめかと。
おっぱい大きすぎだけど
お母さんのおっぱいが異次元な程の大きさだけど、まあこれは男性の欲望の一つの形なんだろうなぁ〜と思いながら読みました。
おじさんの気持ち悪さがまたえげつない、でもちょっと興奮した自分がいる(笑)by 匿名希望- 0
興奮するはなし
未亡人と息子は興奮します。試し読みだと寸止めだったんで早く続きが見たくなりました。とにかくカラダの描き方がやらしくてイイです。
好き嫌い
好き嫌いが分かれそうな内容かな?セリフが独特。他の作品と比べると一話一話が長い気がする。一話でも結構楽しめると思います。
いい
こんな家があったら最高ですなー!そー言う気分の時に毎回その家に行くだけでいいでくからねー!どっかなないかなー
いつもの感じだと思って試し読みしましたが、いきなりおっさんが出てきて、急な展開でした無料版で十分かと
エロい
低評価おおいですが、自分はかなり気に入ってます。とにかく色んなエッチな服を着せられて、エッチな言葉を浴びせられて、、、
とにかくエロいです。by 匿名希望- 0