【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(57ページ目)

絵も綺麗で主人公の二人は可愛くて格好いいです。ストーリーも二人の駆け引きが面白くてこれからの展開が気になります。続きがとても楽しみです。

新しい

こんなに肉食全開のヒロインも珍しい気がする。無垢で純粋なヒロインが多い中、本性を隠して、みんなを騙せている彼女はすごい!!

エッチしたいのに…お互い、言えない。けど、誘ってる。そんな誘い方されたら絶対その気になってるのに…ウズウズしちゃう。早く続きが読みたい!!!

最高にえっちな「妄想」で笑ってしまいました🤣💓でも2人が本当に想いあってるのが分かって気持ちがほんわかしました!

あまあま〜な漫画かと思ったら実はそれぞれが心理戦のようなものを繰り広げている感じで新しいなって思いました。一番最初に出てくる甘い2人になるまでのお話楽しみです。入荷待ってます。

もどかしくて

2人がもうもどかしてくて、、、そして、お互い考えてることがかわいくて、ドキドキハラハラとよみました。早くくっついて欲しいです!

すごく面白い

絵もとってもかわいいです。主人公の性格に裏表がありますが、可愛い裏表なので共感が持てる!今後の展開が楽しみです

ヤバい

なんとなく読み始めましたが、結果的に主人公2人のやりとり(妄想)が面白すぎてペラっと読んじゃいました。続き早く読みたいです。

最新話まで読みました!
    本当はエッチ大好きなのに、それを隠しキャラを変えてるところもどかしいけど、そこがまた面白いです。モナカ先生最高です!

聖人と呼ばれる部長と、純真と呼ばれるOLの妄想がすごくて笑える いつまで二人はホントのことを言えずに妄想してるのか、気になります