みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち

あまり内容は…何となくみていますが、この先どーなるのか何となく分かる内容です。無料では読んでいますが…

ありえない設定が逆に面白かったりするので、いつまでもエッチさせずに読者をモンモンさせるのもありかもしれません。

絵も可愛いし、面白かったです。まだ無料分のみですが、課金するか悩み中です。内容も題名のイメージ越えて良かった。

部長の顔がかっこいい!とてもよかった!女の子も可愛いので絵のタッチが理想的でした!読んでてたのしかった!

上司と部下の関係、
    会社にはバレたくないと思っていたけど
    周りの力もあり2人の関係は暖かく
    迎えられた。

無料話読みました。清純ぶってるけど実は肉食の主人公と肉食をひた隠しにしてる彼との駆け引きがおもしろい。

氏原部長と、冬月雅さんの大人なのに、ピュアな恋愛!みててワクワクする。恋人になったけど次は進展ありかな

絵がにがて。特に男の人の絵がどうにも。無料分なら読もうかなと思うけど。その当てはもういいかなとおもう。

お話はとてもいい

部長が可愛くてとてもいいです。キュンとするポイントもありました。欲を言うなら絵がもう少し上手かったら良かったな…デッサンの崩れとか顔の崩れとか気になります…ティーンズラブで画力なんて求めるなと言われそうですが…個人的な意見です^^;。

無料分だけ読みましたが、絵が可愛いのと男性の男らしさがたまらない。
    どんな展開かきになります。購入しようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件