みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

なかなかHしたいとか言えないですよね…
    性欲強くてグイグイ責めるのも責められるのも引くのかな?でも、隣で寝て何もおきないのも悲しいかも…
    これからどんな展開でHするようになるのか楽しみです

もなか先生、好き‼️

もなか先生の作品、もうエロくて、じらしぐわいが、たまらない‼️
    言葉での、迫りかたたまりません。もっとエロエロシーンお願いします😍

絵がキレイ、今後に期待

まだ夢オチまでしか見てないので、今後に期待しています。
    絵がキレイ、してるシーンもキレイ、だけどちょっと長め?

見た目とイメージのギャップが面白い。皆が考えてるのとは大分違ったお付き合いをしているなんて、ドキドキします。

まさかのあざとい系女子?

本当に純粋無垢な子なのかと思ったら、めっちゃあざとい??あまり好きな感じではなかったけど、氏原さんの男な感じはすき。

面白そう

面白そうですね!絵のタッチもかわいくて
    好みです!ストーリーも難しくなくて読みやすく、早く次がみたくなります!

焦ったい

もなか先生は大好きで即買いです。
    お互いにエッチ大好きなのに中々出来ない2人が焦ったい。笑笑
    どうやって結ばれるのか先が楽しみ。

続きの気になる終わり方。

実はえっち大好きな事実を隠してる二人。
    ギャップがまた良いですね。
    爆発してどうなっていくのか、、照

ピュアすぎる二人のオフィスラブストーリーですが下心が隠れて駆け引きしちゃうの可愛いすぎました。オフィスラブしたくなる(笑)

どっちも○○○好き。でもどちらも自分のイメージがあり それをわかっているので○○○したい!と言えない。さぁどちらが先に。。。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,778件