みんなのレビューと感想「ぼくらのつづき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃBL見た〜って感じ‼︎
洋介が柊に恋を自覚したらキュンキュンが止まらない♡
柊も洋介のことが好きなのに、ツンデレで照れ隠しなんて可愛い♡
ピュアでイジらしい甘酸っぱいDKの恋でホッコリしました♪by 虹愛- 0
表紙の絵が、あまり好みでは無かったのですが、レビューの評価とお話の内容に惹かれて読見始めたら、そのままラストまで一気でした。
by パーピーパーピー- 0
評価が高かったので読んでみましたが、これは大正解でした!ほんとにキュンキュンします!迷ってる方は読んでほしいです。
by eari- 0
アオハルかよーーーーー
青春でした…!登場人物もみんな良き!!!
自然とお互い惹かれ合うのいいよね!好き!
キュン通り越してギュンギュンしたーー!
この後の展開も見てみたいけど、凄くいいお話でした!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
ハードではない、ソフトな青春な感じ。
だけど、読みごたえも満足感もある!
寧ろ、ラストは満足感しかない。
描写は少し走り書きのような感じだけど、絵の好み以上に内容が良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染や地元に帰ると懐かしいと感じるかんじもとても面白く懐かしみのある作品であると、とても思いました。
表紙が可愛くてジャケ買いしましたが、内容もキュンキュン止まらなかったです!!!受けのデレが可愛すぎました!!!
絵が可愛くて読みやすい!
子供の頃から気になってる人とかめちゃくちゃベタな気がするけど全然気にならない位にドキドキさせて貰いました。by 匿名希望- 0
アオハルですね。初々しくてかわいいなーってほっこりしながら読みました。幸せそうな2人をずってみてたい。作者さんが描く子達はみんな素敵です。
よかったです
最初は絵が取っつきにくいかも…と思いましたが、だんだんと二人の雰囲気がとても合った描きかただと感じるようになりました。初々しい二人が、とても良いです。