みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 ドキドキサヤがめちゃくちゃ可愛いのと、課長の狙い方がストレートで、グッとくる。
 最初のホテルで、堪えたのが後になってカッコ良さを引き立てる。by J.love-

0 0

3.0 う~~ん、もう少し!何だろう?ちょっと急接近すぎるのかな?急展開すぎて心がついていけてない・・・絵もかわいいし、もったいないです!出だしこそゆっくり描写を描いて話を進めてくれるとこっちも気分が乗ってこれるような気がするんですが。話の内容とか嫌いじゃーありません!むしろ好きなんですけど!後少し頑張って欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 紗也可愛い可愛いがりたい子っていますよね。ぽんぽんしたい。課長と先輩に好意を寄せられていますが本人は気がつかない。大人の駆け引きな恋おすすめです by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛ものなのかな😃
 ほろ酔い…お酒が入ると普段と違った一面とかあるからね😃いろいろあるけど🎵😁👍by 匿名希望-

0 0

5.0 うさぎかわいい💕見た目幼い主人公が、うさぎのように跳ねたり、耳を垂らしたりするのがたまらくかわいい。男の人も、同じ気持ちなのでしょう。今後2人の上司とのあいだで、どのような展開になっていくか楽しみです。 by ギター好きのりらっくまん-

0 0

4.0 天然本人は気付いていないようだけどお酒の飲み方や仕草がセクシー・・・
 課長だって男だからね そりゃ仕草で興味があると気づいたかもね!by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな課長がいたら、私もイチコロです。だけど、まだお前には本性見せてないだけだよ…が、気になります。この先が楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 初々しい28歳なのに初々しい。周囲の女性から陰口をされるほどピュアで、可愛らしい性格の紗也は、二人の男性から急に近づかれ、困惑する。王道ストーリーだが、主人公の性格が好きで、読んでいます。 by 匿名希望-

1 1

3.0 取り敢えず無料の分だけの二話ほど読んでみました。飲み方がえろいのかなんなのか、イケメン二人に言い寄られる主人公。設定が何となく微妙… by 匿名希望-

0 0

3.0 急展開なオフィスラブまだ二話目にして展開が早かったー
 可愛がってくれる男の先輩がいながらも、出来る課長と一晩を一緒にするなんて!!
 課長も課長かな(笑)by 匿名希望-