みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
かわいい!
無料の話しから読み始めましたが、ヒロインが可愛らしいしエロさもあっていい‼️
三角関係になるんだろうけど、二人の男性も違った雰囲気で格好いいし今後どうなるのか気になります‼️by 匿名希望- 0
絵が良い!
課長と同僚くんとの間でドキドキしちゃうウサギちゃんがかわいい😍💕
目の描き方がとっても好きです。
この後どうなっちゃうのか、続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ読むか悩み中だけど、あらすじを見るとなんだかドキドキしそうな内容で気になります。三角関係はあんまり好きではないけど、必ず出てくるよね。
うむうむ。
絵もかわいいし、気になる感じで無料ためし読みから1話購入してみましまた。もう少し続けて読んでみたいです。
絵が…
なんか絵がなぁ⤵︎新人さんが書いたんですか?って言うくらい苦手です。
試し読みだけで、もういいやって感じ("'._.)by 匿名希望- 3
可愛い
すべていいかんじ
おすすめです
おそらくは
このあと溺愛がはじまるでしょう
うらやましいかぎりです。。by 匿名希望- 0
何か騙された感が凄く嫌だったな。全然話が進まないのに切れる。かなりいやらしい進み方なのでこれからは見ないようにします。
by ユウコ920- 1
可愛い
これは、最初は全然期待してなかったのですが、、、読みだすと、紗也が可愛くてたまりませんね、男の人がほっとかなさそうなキャラしてますね。可愛いしエロいです。これからもう少し三角関係があってからの、あとは、2人のラブラブストーリーですかねー。
by まれゆじりゆ- 0
本当にウサギみたいに可愛い紗也、課長とベッドを共にしたのに、酔って記憶がない…でも何となく自分の気持ちに気づき始めてるよね❗️そんなのを見て井ノ川君は絶対、変な気を起こしそうだし❗️一気に読みたいです
by 石みな- 0
主人公がかわいい!
うさぎ系女子、かわいい!
サバサバした子とかやたら引っ込み思案な子とかの主人公より、こういう癒し系のリアルにいそうな子なのがいいです。
結局こういう子がぜんぶ持ってくんだよね。。
上司も先輩も距離感が近くて、ドキドキする。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0