みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
きゃー
きゃー素敵!!オフィスラブ大好きですー!課長がめちゃくちゃかっこいいですー!うらやましい限りですー!女の子も天然で可愛い
イケメンな課長
カッコイイ課長…それだけで会社に行く楽しみがある、けど現実はイケメン課長なんてほぼ居ない、仕事出来てカッコイイとか内面から出るカッコイイはあっても、顔がカッコイイは無いから、この漫画読んで現実逃避して癒されたいなーってなりました。
かわいい。かわいいから読んでしまう。とかあるんだなーと思いながら読んでる。お酒弱いこと気にするのはわかるけど、克服するのそんな頑張らなくてもって思ってしまう
かわいいさやちゃん。うさぎみたいな子はみんなに愛されるよねほんとにかわいい。けどちゃんと警戒しとかないとね
アラサーで童顔。かわいいけど、たまにちょっとエロい。でも自覚がない。読んでても、かわいいエロさがいい。
紗也うさぎ 可愛すぎるー💓
課長と紗也の微妙な距離感がキュンキュンする。
うさぎ
みたいで可愛い女の子です!
上司と関係持っちゃって、この先どうなっちゃうのかなー!!
ポイント追加されたら続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなかわいい女の子いいなぁ
純粋そうで無自覚にエロくていい
イケメンの二人にかまってもらってこんな職場なら毎日楽しいだろうなby 匿名希望- 0
表紙絵とタイトルに惹かれて読みましたが、個人的に絵もお話も好みではありませんでした。女の子はかわいく描かれていますが、男性陣はちょっと、、あと、主人公がモテる意味が分からず入り込めませんでした。
可愛い
紗也がとても可愛いー。メンズじゃなくてもこんな子がそばに居たら守ってあげたくなる。私にはないこのキャラ羨ましい。