みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
かわいいけど…
28歳の営業職でこの言動は痛々しいと思ってしまいました。
せめて、22、3歳で営業事務とか内勤職なら見られるかな…ハイスペックな2人に気に入られて可愛がられてて、これからどうなるのかな~とは思うけど無料分だけでリタイアしました。by 匿名希望-
うーーーん…どこにでもあるようなシチュエーション。 女の子のキャラがあまりにもいかにも男目線の好みで作られた感じでちょっとイラッとする
by りんぽこ丸-
お~っと
これはこれは…恋の三角形の予感がしますね❗イケメン2人からアプローチされちゃうのかなぁ?なかなか気がつかなそうだけど守ってあげたいようなちょっかい出したくなるような…
by 大自然に癒されたい-
何だか…
イケメン2人に好かれる可愛らしい女の子が主人公ですが、あの日本酒の飲み方がそそる飲み方だとは、どうしても思えないのですが…。続きは無料分だけで終わりそうです。
とりあえず無料分を読んだだけですが、28歳でこの感じは好き嫌いがハッキリ分かれるマンガかと思います。
ちょっと
ちょっと設定の幼さと言うか非現実ぽく感じてしまう場面が目立ち、なんかそっちに引きづられてあんまりストーリーに集中できず
課長も同僚もイケメンだけど、主人公がどうも…大人の男性に好まれるとは思いませんでした。特にお酒の飲み方がいただけなかったです。
主人公の女の子、可愛いですが28歳であれではちょっと…って感じです。営業の仕事でぴょんぴょん跳ねたりしてて仕事任せられないよーちょっとあざとさとか頭良くなさそうな感じがしてしまうかな。
そしてお酒の飲み方。お酒飲む姿が色っぽい人っていると思うけど、あれは違うと思います。
あと、男の人の顔が少し苦手でした。by 匿名希望-
そんな飲み方する人いるのかと思うくらい、受け付けられませんでした。
全然エロ可愛いとは思いませんでした。
絵も下手でした。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンがとまらない。こんな出会いがあったらいいけど、お酒に弱い私は記憶を無くすまで飲んだことないし