みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料だけ読みました。
絵は好きです。
課長素敵ですね。
女子お酒の飲み方イヤらしいな~
課長ちょっと変なこと考えたよね。
2話だから二人の関係が分からないけどポイント貯めて全部読みたい。by 匿名希望- 0
か、かわいい…!あざとかわいい!!こんな二人に好かれるなんて贅沢すぎ!でも28の設定にはビックリしましたー
by ニブルスとタフィー- 0
モテモテ
無料分だけ読みました。女の子モテモテじゃないですか?羨ましい😁
チョコレート口に入れてやるって💧
キモい同僚ならアウトですよねby 匿名希望- 0
無料分2話読んで
28歳でここまでの幼さは、馬鹿っぽいと言わないか?お酒の飲み方も、舐めたら作法として美しくない。営業で少なからず経験はあるだろうに、今更勉強って、、。
クソーーー課長はかっこいいのに
課長はタレ目でかっこいいというのに、ヒロインがちょっと足りてない感じの子で、これは課金出来ないぜよ。。作者さんの別の作品をあたることとします。
とりあえず読む?
無料分だけ読んでみたけど、意外と面白そうなので、もうちょっと読んで見ようと思います。
三角関係になりそうな予感。by 匿名希望- 0
おもしろいです!最初、主人公の女の子に腹立つ系かなー?と思いましたが、全然イライラせず、可愛いなぁと思えました!
数話購入しましたが…おもしろいのかもしれないけど、ちょっと絵が受け付けないかな。
男の人の顔がイケメンに見えるときもあるけど、概ね気持ち悪い…ということで離脱します。by 匿名希望- 0
不思議な関係
菅課長って何を考えて主人公に近づいてるんだろう?と読んでいて毎回謎です。気があるから思わせぶりな行動をして来るのか、もしくは下心ありなダケなのか…同僚の男性の方がよっぽど愛情表現が分かりやすい。自分だったらあんな肩透かしな事してくる男性は敬遠する。紗也はフラフラしてるし展開が遅いからしばらく様子見て買います。
女の子は可愛らしさがあり綺麗に描かれているのに、男性はちょっと角角しく手抜き感が感じられる。ぴょんぴょんする可愛らしさは今後も見守りたい。ただ、どう恋愛に持ち込むか乞うご期待