みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良き
絵が好きで読み始めました。展開はゆっくりめ?な感じがします。あと、ちょい女子に苦手意識を持たれそうな主人公だなぁと。
でも、展開が気になり読んでしまう。by 青島推しです- 0
なんとなく先が読める
無料2話読んだ感想です。
普通のOLがお酒けの勢いでワンナイトした相手とそれきっかけで恋が始まるっていうよくある始まり。
相手はこれまたよくある社内イチのハイスペックイケメン。
ここにまたよくあるもうひとりのハイスペックイケメンが横恋慕の予感。
と、お決まりな感じでハラハラドキドキはなさそう。
でも、絵柄がとてもきれいだし、ドロドロした感じも皆無だからお決まりなお話を「そうそう!これこれ!」と安心して気軽に楽しめそう。by ななたろ11- 1
絵が好きだな
男は綺麗に、女は可愛く描かれていてとても読みやすい
話はまだまだ始まったばかりだけど期待したい
続きが楽しみだby くまちゃん!!- 0
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白いのでどんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望- 0
年上上司といきなりベッドの上で
なんて警戒心なさすぎです 笑
いつもクールな上司とのギャップさに
ドキドキです。まだ無料しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
クールな課長とチャラいイケメンの先輩。よい職場ですねーw。私は断然課長派ですが先輩がこれからどうからんでくるかも楽しみ!絵柄がかわいくて好きです。
メンズがとてもキュートでかっこいい。社内でできるイケメンはいろいろいるけど顔の小ささバランスが綺麗。主人公の彼女はまた癒し系ウサギタイプで可愛い。男性が好むタイプで、できる上司と出来る同僚との三角関係が面白そう。
とにかく菅課長がカッコ良すぎ!!さやとの距離感も絶妙だし、今一番推しの作品です!!続きがまちどおしいです!!
by ayuking- 0
まあねえ 可愛らしいですが お子ちゃまですね そんな人に惹かれる男性が多いのも現実か、、、 うーん 私は「大人の女性」でいたいなあ
絵があまり好きじゃないです。イケメンの課長と先輩に好意を持たれるヒロイン設定、よくある展開ですが、ちょっと続きがきになる。