みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分の2話しか読んでないけど、結局課長とやってしまったのかな。課長に名前で呼ばれるとキュンキュンしちゃいますね。
えーカワイイ
紗也ちゃんがかわいらしい。お酒の飲み方やウサギみたいなステップが抜群にいいです。課長のと同じベッドで起きるなんて....でもいやらしくないのがいいな。今後に期待しちゃいます。
by 光チャン- 0
無料分しか読んでいませんが。あんなお酒の飲み方する女性いますか?そしてそれにそそられるような男性いますか?リアリティに欠けるなと思いました。
主人公の年齢と行動等、少々設定ミスな感じがしますが…憧れの上司と女子モテの同僚との関係がどうなるのか先が気になります。好みが別れる作品だと思います。
無料
無料分読んでる途中のレビューになります。
あまあま甘々な感じですね。
本人気が付かない間に引き寄せる?気にさせる?
感じ?by 匿名希望- 0
28歳バカぶりっ子なヒロイン設定は
んー?読んでてイライラしちゃうかな??
でも、エロ可愛いって書いてあったから
キュンとしたい気分だから
2話の無料連載分だけ読んでみようかな!by 匿名希望- 0
面白い!
課長がステキすぎて、胸がキュンキュンして、一気に読みました!
早く続きが読みたい!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
うさぎっぽくてかわいいです。今後の展開が気になりますが、天然すぎて少ししっかりしたとこも見たいし、守られるだけのヒロインじゃないといいです。
お酒がきっかけで始まる恋、今までにないストーリーでおもしろいです。
ここからどんな風な展開になるのかな。主人公はお酒は強くなれるのかな?自分が飲まないから、こんな話に引き付けられちゃうのかな笑by 匿名希望- 0
漫画なので
天然さんですね。お酒はペロペロは予想だにはしませんでしたが。私はすする派です。ただ主人公は天然なだけで、計算高くあざといタイプでは無いので、そんなに悪い人でもないなと思いました。
by kuan yin- 0