みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
続きが気になる!
主人公はかわいいし、2人のやりとりにきゅんきゅんしちゃいます!
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望- 0
ありがちな設定?
ベッドから始まるなんちゃら…
またかって思いながらも無料分を読みましたが
もういいかな。
天然な頑張り屋の主人公と二人のイケメンはよくある話ですよね。
主人公は健気で悪気はないけど同性からは嫌われるタイプかも。by 匿名希望- 0
無料分の2話まで読みました。28歳にしては、、、って感じの女の子です。無料分が増えれば続きも読みたいかなってところです。
何だか…
イケメン2人に好かれる可愛らしい女の子が主人公ですが、あの日本酒の飲み方がそそる飲み方だとは、どうしても思えないのですが…。続きは無料分だけで終わりそうです。
自然
出会いも普通で
お酒の席での2人の雰囲気も違和感なく
現実的で好感度ありです。
2話までしかみてないけど
見たいなと。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと設定の幼さと言うか非現実ぽく感じてしまう場面が目立ち、なんかそっちに引きづられてあんまりストーリーに集中できず
主人公の女の子、可愛いですが28歳であれではちょっと…って感じです。営業の仕事でぴょんぴょん跳ねたりしてて仕事任せられないよーちょっとあざとさとか頭良くなさそうな感じがしてしまうかな。
そしてお酒の飲み方。お酒飲む姿が色っぽい人っていると思うけど、あれは違うと思います。
あと、男の人の顔が少し苦手でした。by 匿名希望- 0
子供っぽさ
子供っぽさを自覚している感じにあざとさを感じますね。自分が歳とって可愛げとは無縁なので、多分これ好きになれない。
意外に
意外に良かったです。
あまり期待しておりませんでしたが、意外に面白かったです。
また読みます!!!!by 匿名希望- 0
まだ無料の2話までですが、展開が分かるような、でも、一波乱ありそうな...って感じす!今後が気になります。