みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラが最高でした。
絵が可愛い
無料しか読んでませんが、絵が可愛い!
とゆーか、エロさの表現がいいです。
ベットの上の課長も好き♥
続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみることに。無料で読んでみましたが、女の子が可愛らしいです。なんだか男性2人…あるあるです。面白そう。
男性がキレイです。
男性がとてもキレイで色っぽくかいてあります。
主人公がウサギっぽいかどうかはともかくとして、口元の描写がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ絵が好きです!
主人公の女の子の口元がとってもセクシーなんですが、いやらしくなくて、とってもキュートだなと♪
課長もとってもセクシーな眼差しとかあって、めっちゃきゅんきゅんしました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が好みで読みました。主人公さやがかわいいです。上司の菅課長と井ノ川先輩もイケメンで、続きが気になり、課金しました。早く次が読みたい。面白いです。
絵が可愛いです💕
現実問題、私は背が高い方なので、背の低い可愛いウサギのような主人公に少し憧れます!by 匿名希望- 0
可愛い
男子が好きなタイプの女子!男子が甘やかしたい女子!男子が守りたくなるような女子!主人公はそんな柔らかいキャラでした。
なんかかわいいかも。
はじめはイケメンで何でも揃っている上司なんて胡散臭いとか思っていたけどおもしろいです。
こう言う、男性ってはまりますね~可愛くて!by そらず- 0
綺麗な絵がでてきたなあと思って読んだら購入したくなった感じ!素朴感もあるしなんとなく読みたくなる!この作家さんの他のも見てみようかなあと思いました!