帰郷

ホント最低!
    なんで死んだかもよくわからない。
    何がいいたいのかもまったくわかりません。ダラダラ長引かせるよりはいいとでも思ってるんでしょうか?つまんない。
    課金して損した。

短いです

詳細を確認せずに読み始めたのは自分ですが、短くて驚きました。

1話目無料で読んで2話完結で次読みたいと思って課金。読み終わって???。課金した事に後悔。高評価が多いけど何で?って思う。田舎あるあるでの評価なのか私には期待外れな作品だった。

これで終わり??次の展開は?っていう感じで世間話よりつまらない話でした。
    主人公の気持ちも親戚たちの気持ちもお母さんの気持ちも読み手が『察してよね』っていう感じでフワッと終わってしまいがっかりです。
    主人公!我慢せずにそこでガッといかんかい!!と心底思いました。
    うっかり課金してしまった自分が憎い。

無料分で期待したが

ちょっと結末が面白くない。
    田舎のあるあるで終わっただけ。
    親戚にギャフンと言わせるわけでもなく、ただそのまま終わるという。
    なんなんだろ。
    はぁ?これで終わり?って感じでした。
    40ptもかける甲斐はない。

何を言いたいんだかよくわからないうちに終わっちゃった印象。まぁ、都会育ちの自分には関係ないところもあるけども…

おすすめしません

絵が綺麗に描けていて、内容も期待できるかと思う雰囲気もあったので2話目購入してしまいました。大失敗。話は全く展開せず、全般を通して無気力、無感情です。
    だから何??という疑問しか残らない作品でした。

えーっと?

それで?
    そのあとは?
    1話目のどうなるんだろうという気持ちと40ポイントを返却してほしいです。
    この結末でOKだしたのも不思議。

煮え切らない

女性だからこの土地で生まれたから、と決めつける周りに対し主人公は葛藤しながらも結局大したアクションもなく終了。読切りですぐに完結はよかったけれど内容が浅いと感じました。

何だろ…

暗い話。暗ーい気持ちになって終わり。読んで前向きになることも得ることも私には無かったです。読んで損しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件