みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

担任良いキャラしてる!!
そう、ゆう、こと、なの、かい!
ほんとにあったら面白い名簿ですね!笑
大好きな幼馴染設定ですね。無料分とりあえず楽しみます。by さんママさん。-
二階堂先輩の浮気を目撃してしまった結雨は幼なじみの湊に恋人のふりをしてもらう。よりを戻したい二階堂先輩を振ってすっきりの結雨だったけれど二階堂が本気になっていく。結雨は湊への気持ちに気づくけど女嫌いだと思っていたからなかなか気持ちを伝えられない。もどかしい感じのストーリーが面白いです。
by アーモンド72-
えー!!!
やっと、気持ちが通じ合えて、
これから二人の時間が増えるはずが、
まさかの親の再婚発言😱💦💦
どうなる??
なんとか二人には幸せになってほしいところですが、
無料分が終わってしまったので、
機会があったら続きはまた読みたいと思います☺by りんごちゃん☆彡-
幼馴染に失礼
先輩には自然に接することは出来ないってことで、本命はもともと幼馴染。同居してる現状が益々絆を深めて行く2人。2人とも自分の気持ちに気づいてよ〜
by Syd-
なんかこの女の子優柔不断過ぎてイライラする。二階堂先輩のところにも行ったり湊のところにも行ったりしてなんか男ったらし、感じがする、、
by 寝巻きコアラ-
幼馴染
いいですね!幼馴染!恋に発展する!大好きです。以前の無料分まで読んだんですが、またイチから読んでます(^^)ホッコリしてます\(^o^)/
by あー(*^^*)ちゃん-
幼馴染と同居ってよくあるパターンだけど、絵もかわいいしお話の流れも良くて読みやすいです。結雨ちゃんと湊くんがこのままくっついちゃえばいいのにね〜…
by メタ子-
溺愛
溺愛がすごすぎる。お互い素直になれそうでなれないのとか可愛すぎるでしょ。ほぉーーー!!と叫びながら読んでました。
by 🔐-
ん
やっぱし学生ものはいいですよね。なんかキュンキュンします!でも途中面白くない時があって読むのやめようかやとおもっちゃいました
by へへへへ!!!!!-
何か、幼馴染以外信用できなくなる感じ。幼馴染君も先輩に嫉妬してないで、ちゃんと彼女の話を聞いてあげてって思う。
by ぽんすけ5555-