みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

カッコいい
幼馴染が一生懸命に
主人公を影から支えて守ってあげてる感じが
もう堪らない感じです
先輩なんてほっといて
早く2人思いが通じたんだから
イチャイチャしてくれ!!by えええだよ-
幼馴染で学生生活も青春って感じでいいですね!そして、美男美女っていう♡お互い本当の気持ちが分かったからの加速したラブラブかわいいです!
by hdkofng-
良い
男の子がかっこよすぎるほんとに大好き!!作者さん経由でこの作品を見ましたがやなり好きです!無料版だけでも呼んで欲しいです
by みょんみょんちゃ-
この先ぐ楽しみ。
そうはゆうちゃんの事好きなんだろなー、けど、ゆうちゃんは眼中にないって感じで。けど、ゆうちゃんは自分がそうの事好きな事、気付いてないんだろな。この先、まだまだ色々展開が楽しみです。
by ラン0324-
絵がキレイ
家が隣同士で幼馴染、ありきたりのストーリーですが読んでしまうのよね。女嫌いの湊と結雨、美男美女のカップルがいい!二階堂先輩ちょっとチャラくていやだな😓
by ジョンこ-
復讐自分に回ってきますよ
最初は復讐考えていたけど、幼馴染に偽恋人頼みそこから少しづつ変化してきてると思います。復讐は自分が幸せになる事。頑張ってね。
by 好きさん-
幼馴染系が好きで読み始めました。最初に他の人と付き合っていても最後には幼馴染が一番的な王道が好きです!
by Anne-i-
担任良いキャラしてる!!
そう、ゆう、こと、なの、かい!
ほんとにあったら面白い名簿ですね!笑
大好きな幼馴染設定ですね。無料分とりあえず楽しみます。by さんママさん。-
二階堂先輩の浮気を目撃してしまった結雨は幼なじみの湊に恋人のふりをしてもらう。よりを戻したい二階堂先輩を振ってすっきりの結雨だったけれど二階堂が本気になっていく。結雨は湊への気持ちに気づくけど女嫌いだと思っていたからなかなか気持ちを伝えられない。もどかしい感じのストーリーが面白いです。
by アーモンド72-
えー!!!
やっと、気持ちが通じ合えて、
これから二人の時間が増えるはずが、
まさかの親の再婚発言😱💦💦
どうなる??
なんとか二人には幸せになってほしいところですが、
無料分が終わってしまったので、
機会があったら続きはまた読みたいと思います☺by りんごちゃん☆彡-