みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーはさんかく
絵は最高で、イケメン+美少女で癒しになります。しかも、湊がとにかくいいやつ!それに対して、女の子の方は、かわいいのに復讐なんてして、なんの意味があるのか分かりません…
by 酢図- 0
あたしも、ミナト君みたいな、幼なじみ欲しくなっちゃいました❗️ミユちゃんは、二階堂クンよりも、ミナト君がお似合いだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
よかった
ストーリーが面白くてよかった!
文字がわたし的に読みにくかった気がするけど
見ていくうちにハマりました!by ゆん200605745- 0
無料を読みました。幼馴染たけど本当は両想いなんだよな〜と勝手に思いながら読みました。先輩はクズすぎるし…お互い本心に気が付かずまだモヤモヤしているところです。
by きむきー- 0
怖い
先輩怖すぎるでしょ。モテてるのに狂気的になる男ってなんなんだろう。
だけど主役2人の関係は素敵♡
この漫画読んでると幼なじみ良いなーって思っちゃう!by あざゆづ- 0
無料配信分から読み進めてみました。絵が綺麗で可愛くかっこよく描かれていました。同居とゆうたまにある展開ですが、楽しくて購入して読み進めていこうと思っています。
by stmsolrk- 0
めっちゃ、可愛い
ゆうちゃん、とっても、可愛すぎます!
そうくんっていう幼馴染とも、お似合いです。
こんな幼馴染の関係、羨ましいな。by ダイアベーテス- 0
何だか切な…
単なる高校生の恋愛マンガじゃなく、ストーリーがいくつも重なっていて、深さを感じました。本音が言えない2人が、今後どうなっていくのか気になります。
by サラーム- 0
路線的にはめちゃくちゃ好みではないけど、不思議と読み込んでいます。無料の間読んでみて、購入検討します!
by タコの刺身- 0
好きだもんね
だれも、かれも、好きなんだよね〜。ただ、タイミングとかズレちゃうと、上手くいかないかも…恋愛って難しいね。
by ひつじのやぎ- 0