【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(4ページ目)
続きが気になる
無料分をちまちま読んでいるが、元彼に復讐するために幼なじみと付き合うフリ、謎のいじめ…とハラハラしながら読んでいる。絶妙に続きが気になるお話。
by おこめちゃん🍏- 0
絵が好みなので、読み初めました。
そうくんはカッコいい!でも、ゆうは。。。ガード固そうに見えるけど軽い女の子って感じです。by めーなん- 0
可愛くてモテモテのヒロインが憧れの先輩と付き合っていたのに、その先輩が浮気してるからって幼なじみを使って復讐する…。幼なじみの彼がかっこいいから成立する話だね。
by マロンぐらっせ- 0
幼なじみってだけで?
幼なじみってだけで付き合っちゃいけないんですか!??幼なじみ系の少女マンガってみんな幼なじみだからって言い訳作っていつも本心から逃げるけど私にはそれが理解できなかった!
by 難波しか勝たんよ- 0
名前の並び、そう、ゆう、こと、かいって本当すごい。面白すぎる。幼馴染の恋愛はなりたつのに、早く付き合ってほしいな。
by ゆありあか- 0
王道?
幼馴染系恋愛漫画。
先輩と付き合ってたヒロインが、別れたあと仕返しで幼なじみに付き合ってる振りしてもらうけど、結局好きにってなるパターン。
先輩が怖い。イケメンで怖いのゾクゾク。。by ぼんんてん- 0
うわ
これなんかでもっと読んだぞ?カイて子の彼女が実はヤバいやつだった気が…なぜだったかは覚えてないけど結構えってなったのよなぁ…
by こざかな1234567- 0
なんだか
元カレに浮気された現場目撃が学校の保健室って
あたりがショックでかいかな。でも、悔しいからって幼馴染み利用して彼氏のフリ頼むのは
違うかなぁ。by エムケさん- 0
付き合っていた彼氏に浮気され復讐するために幼なじみの湊くんにニセの彼氏役を頼んだ結雨ちゃん。復讐するつもりがいつの間にか本当に好きになってしまう。絵もきれいだし読みやすいです。
by たっくぞう- 0
やさしー
カイがやさしー
2人が両思いなのをわかってて
やってくれましたね!
そうが相変わらずイケメンですねーby 推進委員- 0