みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼馴染で、ずっと好きだった〜、すごくよくあるストーリーなのですが、やっぱり読んでしまいます。ライバル登場で見せたチャラ男くんの裏の顔〜、続きが気になります。
めちゃモテ幼馴染の男の子と鈍感女の子 せっかく両思いになったのに いやな男の子らの嫌がらせに騙されてイライラする。
伊織くん
伊織くんが、一見すごいチャラチャラした男の子に見えます。が、朝は遅刻しそうになると起こしにきてくれるし、助けてくれるし、かっこいい!
気にはなる
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良さそ♡︎また続きが読みたくなりました。無料が一瞬過ぎてもうちょっとほしい
あらすじが長くて、話の内容がわかりやすくていいなと思いました。
チャラい系男子との恋の行方が気になります。by 匿名希望-
絵の雰囲気が好きで手に取りました。
まだ 読み始めたばかりですが 幼なじみが!の良くあるパターンですが、私は、好きです。先か気になり 読み進めてしまってます。by 匿名希望-
無料お試しを読んでおもしろそうだったので続きを読んでます。絵がとてもかわいくて、ストーリーも大好きです。
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
幼なじみ
タイトルにひかれてためし読みました。ケダモノ?ありえないと私は、おもいます。彼女さんにかわれるものならかわりたい
お隣同士の幼なじみ。恋愛に発展。というのはマンガだと王道中の王道。絵はそこそこな感じ。読み続けるか?と聞かれると「うーん…」と悩んでしまうと思います。