みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫が昇格するのは嬉しい事ですが、やっぱり仕事でのストレスは半端ないと思いますが、いえでは当たらないで欲しいですね。
ちせつでざんねん
お互いの気持ちがすれ違うさまを丁寧にえがかれてく、自分勝手でなにも共鳴できません
それに絵柄もいまいで、残念です。by ぼちぼちまるまる-
なにこれ
もともと仕事ができない人が昇進したら仕事も家庭も詰んだみたいな話?なんかリアリティーない。
旦那、頭悪い
旦那の人としての成長が必要。
頭悪いんかい!
イライラした。
それが作者の狙いかもね?!
いい人仮面のモラハラ夫が、どのように生成されるか分かる本。by 匿名希望-
なんだこれ。。
無料分のみですが、1話目から既に妻にイライラ。夫が変わり始めた時、本音で向き合い、話し合う努力はしたのでしょうか。相手を責めるだけ。あんまりは妻にも言えますね。これ以上読むつもりはないです。
気持ちはわかる
男の人が家の中で急に怒り出すのはめちゃくちゃ怖いことや、ハローワークに行ってもなかなか自分に見つかる仕事がないのも共感します。でも、それ以前に夫婦そろって幼いし短絡的な気がします。どちらかが精神面に大人にならないと今後も難しい気がします。
何から何まで浅い
星0.5の内容の薄さでした。
マッチングアプリでサラッと結婚して1ページ目ですぐ3年経っちゃうくらいの話のテンポなんですが、内容がペラッペラすぎて「は…?」でした。
夫が怖いとの事でしたが、こちら側からしたら主人公にも何かしらの問題が感じられる内容でした。by 匿名希望-
タイトルが内容と合ってないですね。作者が考えたタイトルじゃないのかな?旦那の仕事が大変だったのは理解できるけどね。随分と子供っぽい。親しき仲にも礼儀あり。夫婦でもラインはあるよ。
んー
タイトルが気になったうえに3話無料だったので読んだものの面白くない
その上べつに怖いとかそういうのもなく
なんだこれ?しか出てこないby 匿名希望-
読むに値しない
ありがちな話です
解決があっさりしすぎでなんだかなあでした
旦那も奥さんもイマイチな人達でそれはリアルと言えばリアルby 匿名希望-