みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思いやり
が大事って事ですかね…
この夫婦の問題は分からなくもないです。
お互いの本心に気付けないまま、すれ違う夫婦。
気付いた時には後の祭りって事が多いですが、4話ぐらいから急展開で変わっていく2人。
内容は違えど現代のよくある夫婦像な気がします。by 匿名希望-
マッチングアプリで結婚…ってこわくないのかな?と気になりますが、実際あるんですよね。昇進しなければ、変わらない旦那さんであったなら、穏やかな生活が続いたはず。出会いのきっかけは何でもアリなんだなとしみじみ感じました。
まぁハッピーエンドでよかった。が。
他の人のレビューにもありますが、1〜3話は仕事のストレスがたまって妻に当たってしまう、、ストーリー。もしかしてこのままモラハラ?DV旦那と、闘う話になるのかな?と思ったら4話で急に皆さん改心して平和に終わった。。その突然振りにびっくりしましたが、まぁちょっとした夫婦喧嘩を描いてみた、的な漫画。もう少し話を展開させてよかったのではないかと。
なんじゃこりゃ
中身が無いというか、話しが飛躍しすぎて裏切られた感満載。
全4話なのでサクッと読むには良いと思います。
紆余曲折を経てもっとドロドロした内容の方が読者をひきつけると思います。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。夫がクズで不倫に走ってるという展開にはならないでほしいと願うばかりです。ただほんとに仕事がつらくて一時的に病んでただけで奥さんのことは変わらず好きって展開希望…
夫側も妻側もどちらも問題ありそうな夫婦だと思った、短編だから駆け足になってるのだとは思うけどもう少し丁寧な話だと良かったな。
うーん…
そこまでオススメする感じじゃなかったかな。
夫婦ならよくありそうな内容でした、怖いと言うほどそこまで怖くなかったですし(笑)
盛り上がりもそんなになく、最後急展開に改善して終わるという、なんだかあっけなかったです。by 匿名希望-
この作者が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイで大好きです。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
とても
ありそうでなかったお話
リアリティ
があって
読んでるこちらまで
怖くなります
奥さん可哀想になぁ。。by あおやなのわた-