みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マッチングアプリで結婚とか今時のお話だなぁとおもいました。でもあまりはまりませんでした。絵の感じのせいかな?わたしには合わなかったみたいです。

ふ~んって感じ

私自身も夫が怖いので、タイトルにつられて読んでみた。
    マッチングアプリ婚とか専業主婦、夫の昇進など、私と違う点は多々あれど、2話目までは現在の私とほぼ同じようなことを言われてましたので、まあまあ共感できるところはありました。(ちなみにウチは共働きで、結婚後夫が豹変したのは半年でしたけどね)
    モラハラ夫な夫婦って、よそ様でもあるんだなーって。
    おもしろくはないけれど、私自身の今後の参考になる展開を期待して最後まで読んだけど、3話以降は『優しいダンナで良かったね』チャンチャンって感じで期待外れでした。

無料分しか読んでないけど…

夫、全然怖くなかったです。むしろ要領の悪い小心者。
    それより夫の言動に対して妻が色々と大袈裟かなぁと。きっと家事でも何でも完璧にサラリと出来る、これまで挫折した事がない奥さんなんでしょうね。
    なので夫婦で対立すると上手に自分を守る。夫は家にも外にもどこにも心休まる場所がない。
    どちらかというと「妻が怖いんです」が正解かな。

専業主婦が悪いわけではないけど、旦那に寄りかかっている女性の代名詞のような主人公ですね。まぁ、私にはこんな生き方はできないです。旦那も心が狭い。似た者同士です。無料分で辞めました。

気になり

表紙が気になり読んでみました。絵も可愛く読みやすかったです。また続きが読みたいと思いました。面白かった

タイトルのインパクトにひかれて見ました

盛り上がりや見せ場がなく
    え?ってくらい拍子抜けの結末
    三話無料だったから見始めて
    よく考えもせずなけなしのポイント
    はたいた事すごく後悔してしまった

えっと。。何だか意味が分かりませんでした。で❔て感じです。、無料ページだけで止めようとしたら間違って購入してしまい、結果最後まで読みましたが、読む必要が全くありませんでした。

怖いよ

マッチングアプリで出会った2人が結婚して、段々なんか違ったなーって思いながら生活していくって話。旦那が怖いと終わりだな。

無料分だけ読みました。
    あとみなさんのネタバレコメント読んで終わりにします。
    4話完結のせいか展開が急すぎるし絵も簡単すぎ。

読んでみた

こういうお話はギャグ要素入れてくれないと読んでてしんどくなる。課金はしない。無料ぶん読んでお腹いっぱい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全99件