みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わたし個人としては、あまりに現実的過ぎて、楽しめなかったです。
もっとユーモアのある作品を読みたいと思いました。by 匿名希望-
主人公さんも怖いと思うけど
私も読んでて怖くなってきました。
やっぱりルーズな人はメンタルというか、自己管理ができてないから人にあたっちゃうのかな?by 匿名希望-
軽い
話が浅くて軽いです。
内容は重いものを扱いたいのかもしれませんが、深い気持ちまで描ききれていない。無料分で十分でした。by 匿名希望-
怖いかな?
まだ始めの方しか読んでないけど、、主人公側にもかなり突っ込みどころ満載だから、あえての炎上商法だと思います。
まるみがないわー。文句ばっかり、仕事だって探そうと思ったら探せるんじゃないの?
夫は夫で不憫。あんなくそみたいな、態度とる部下っているの?らby 匿名希望-
ぇっ?なんだろう、よく分からんかった。
奥さんにも旦那にもモヤモヤしたし、なんかいつの間にか改心してるし、よく分からんかった。by 匿名希望-
なんでもっと考えて結婚しないかな?と思ったら同情できなかった。
詳しく書かれてないがよく考えて結婚したとは思えない。by 匿名希望-
うん?妻として共感できる。仕事してる上でわかる部分もある。でも旦那も、ストレス発散として周りに当たり散らすのも、どうかと。暴力、暴言、ありえん。嫁でも会社の同僚は他人、言って言いことと悪いことある。
無料分だけですが、共感が出来る様な所もありますが…全体的にいまいちでした…最後までいかづにギブアップです
ダメンズの典型
いやはや大変ないダメンズだわ。気が重くなるから読みたくないなぁ。だから読まない事にします。ごめんなさい。