みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あり得ない
旦那さんに頼り切りで遊んでる奥さんありえない。働けよお前も、と、苛立ちます。
怠け者で人の機嫌を伺ってばかりの人は苦手です。共感出来ませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読んで最後まで購入する気はなかったけど、レビューを見ると買わないで正解だったみたいですね。
なんだかよくわからない展開でした。by 匿名希望-
なんじゃこれ
なんだこの薄っぺらーい話は~。
展開がおもんないし、最後なんてありきたりすぎなハッピーエンドでつまらん。by 匿名希望-
少しだけ
もう少しだけ昇進した旦那を支えてあげてほしいな。ただ物に当たるような事は旦那もしちゃダメ!怖いって恐怖心を与えるのはダメ!
あまり
無料試し読み分だけ読みました。
感想としてはポイント使ってまで読む必要はないかと。
もしかするとハッピーエンドで終わるのかもしれないけど、旦那が改心して...
嫁が出て行くまでが酷すぎて可哀想すぎて読んでいて辛かった。by 匿名希望-
奥さんが幼稚
子供も居なくて専業してて、旦那がちょっと切れたからって何って思う
出会いがアプリだからバックボーンが曖昧なまま結婚してるのに、色々浅はか
嫌な義母がいるわけでも、旦那が暴力振るうわけでもなく
ご飯作ったけどたまたま食べてもらえず怒るとか
専業なんだから家事するのは当たり前だしby 匿名希望-
うちの主人も仕事のストレスを家に引きずっているので、よく分かります。が!絵がイマイチすぎて感情移入ができません。
えっ…
夫婦関係おかしくなってて…最後、妊娠したって…変でしょ…むりやり反省した感あって、最終話まで買って後悔しました。
あっさり終わる
課金して最後まで読みましたが、あっさり仲直りして終わりました。
いかにもな電子マンガらしい毒々しいタイトルだし、読者をイライラさせてくれるのかと思ったら拍子抜け。by 匿名希望-
残念
読む価値なしです
嫁さん視点からだと、理由も分からずダンナさんが辛く当たって来る事にストレスを感じるのは分かりますが、専業主婦で暇なんだからダンナのストレスを受け流す役目も仕事の内なんじゃないの?って思ってイラっとした。
あと、根本的に話がありきたりで新しい展開もなくつまらない。by 匿名希望-