みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なるほど
ご主人の最初の印象と後からの印象が変わりました。元々優しいかたなら、奥様にも優しくしててほしかったですが…。出会いかたも…うーん。
どっちの気持ちもわかる気がする、、!
奥さん側からみると夫超やなんだけど、夫の3話を読むと人はそれぞれ悩んで辛いこともあって大変なんだって思う。一面だけで判断しちゃだめだなぁ。
こわいですね…ホラーです。。中間管理職になったぐらいでメンタル崩壊、からのDVとか、すごい。ほんとに中身スカスカで昇進しちゃうと人はこうなるのかもですね。
少しだけ
もう少しだけ昇進した旦那を支えてあげてほしいな。ただ物に当たるような事は旦那もしちゃダメ!怖いって恐怖心を与えるのはダメ!
短い
絵もデッサン力あるし、題材も良かったが、短い!もっと膨らました長いストーリーが読みたい。
by ねずねずみ-
心をうたれます
ただのDV関連かと思いきや、展開にかんしんしています。
どちらかだけが悪いことはないのです。ソレマデ生きてきた背景があるから。奥深いなぁと。人生を感じますby 匿名希望-
いろいろな夫婦関係がある中の一つのお話として読み進めました。あまり共感はないけど、結婚するって赤の他人が一緒に生活するってことで、付き合うだけの彼氏彼女とは変わってくるんだなと思いました。
イラストに反して内容は過激。
若干のムカムカが読んでいて起こるのであまりオススメはできない。
こういう旦那にだけはなって欲しくないなーと思ってしまったby 匿名希望-
あまり
無料試し読み分だけ読みました。
感想としてはポイント使ってまで読む必要はないかと。
もしかするとハッピーエンドで終わるのかもしれないけど、旦那が改心して...
嫁が出て行くまでが酷すぎて可哀想すぎて読んでいて辛かった。by 匿名希望-
奥さんが幼稚
子供も居なくて専業してて、旦那がちょっと切れたからって何って思う
出会いがアプリだからバックボーンが曖昧なまま結婚してるのに、色々浅はか
嫌な義母がいるわけでも、旦那が暴力振るうわけでもなく
ご飯作ったけどたまたま食べてもらえず怒るとか
専業なんだから家事するのは当たり前だしby 匿名希望-