みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
現実的な内容
夫婦に普通にある出来事を、お互いの視点で描かれているのが面白い。人って、本当に理解し合うのは難しいのだろうなと考えさせられるのと同時に、自分はちゃんと気持ちを伝えられているのか、相手を理解できているのかを思い巡らせる機会にもなりました。
あるある話
うーん。うちでもあるな…こーいうこと。世の中でもよくあるかな。イラッとしちゃうよな。納得しながら読みました。
無料分を読ませてもらいましたが、途中まで我が家と同じ感じ。でもうちの旦那と少し違った所は、昇格して忙しさで笑顔も忘れかけた時、これじゃダメだと行動してくれた!起業して、今はとても笑顔です
思い出しちゃう
うちもこういう頃、あったな…
思い出して、泣けますby 匿名希望- 0
うーん。4話目を購入するまでには至りませんでしたが、レビューをみて、とりあえず終わり方はいいのだなと思いました。
自分は男なので嫁の立場ってこうなんだと思って驚いた。こうならないようにしようと思えるまるで自分のためにあるような内容だった。
あんまり
夫は怖くないかな。もっとモラハラな夫なのかと思ったら、主人公のことも思いやってるし、仕事が忙しくて追い詰められてるだけ。
無料分だけ。
ハラスメントする友達の旦那の話を聞いてると、疑問だらけだったけど、旦那側の話もすこし分かった気がします。会社で重圧受けて、家庭で発散したいんだろうけど…
でも、やっぱりダメでしょ、て思うことが多かった。by 匿名希望- 0
実話?
こう言う夫婦て、多いと思う。条件優先で付き合い出してとりあえず結婚する、でも関係性が築ける前に一緒になっちゃうから嫌な事が後だしで出てきちゃう。あっと言う間に終わっちゃった話しだったな。
by 小虎ぽち- 0
無料分が3話
1話分の料金で全話見れてよかったです。
最近不幸で終わる夫婦話が多かったのでこの2人が向き合えて良い方向に迎えてよかったですby にゃっけるばっく- 0