みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ読み始めたばかりですが…こういう夫婦よくいそう…子どもがいない状態で専業主婦は何も仕事してないって思う人多いよね(;´-`)
あるある
専業主婦に対する旦那の言動あるあるなストーリー。かわいい絵柄がまろやかにしてくれてるけど、タイトル通り怖い。ほんと怖いよ。
短編で読みやすくて良かった‼️
いろんな要素が ギュッと恐縮されていて いろいろ考えされられました。
その立場 立場で つらいんだよなって😆by 中肉さん-
成長するとき
とても良い性格で育ってきた主人公さんが、昇進をきっかけに自分との関係を見つめ直して、成長をしてゆくお話です。
同じ気持ち
初めは自分勝手でモラハラだと思っていたけど、旦那も同じ気持ちだったのかなーと切なくなりました。部下に恵まれなかったんですね(´;ω;`)奥さんには正直に気持ちを伝えれば良かったと思う!
by ぽんた(о^∇^о)-
浅い…
夫が恐いって、もっと凄いのかと思ったら…私の意見ですが、男性がキレたらもっと恐いやん。です。しかも旦那さんも色々あったのに、アレで済んでるんだから実際は優しい人だと思うんだけどな。主人公も自立した方が良いよね。
by サンフジ-
続きが気になる。
無料の3話だけ読みました。
最初はどこの家庭でもある、ちょっとした揉め事から始まって、この先この夫婦はどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたいと思い
無料の所までですが、読ませて頂きました。
続きが気になるので読んでみたいと思いますby 匿名希望-
悲しくも考える
2人双方からの描き方になんだか、うなずき悲しくも考えさせられた。そうだよなって。。
人間として夫婦として答えは一つではないはず!
いい漫画だなby 匿名希望-
んー
単調な感じがします。身近にありそうな感じがしていいのですが、、、。ただありがちな、妻目線だけでなく夫目線もあるのはいいなと思いました。
by どりどりどりー-