みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
全4話で3話まで無料。なのに最後の1話を買う気にはなれない。多かれ少なかれどこの家庭でも抱えてるような問題をここまで大きくよく書けるな。
まぁよくある話
夫婦間で良くある話と言えば良くある話。サクサク読めるけど、内容がサクサク進み過ぎてて…全4話なんですね、コレ。良くある話だけにもうちょっと膨らませてストーリー展開した方が良いんじゃないかな、って感じ。
むなくそ
絵柄が可愛いからって安心することなかれ、旦那さんにクソ腹立つしクソ腹立つ。奥さんの味方になりたいマジで
無料分だけ読んだので結末は見ていませんが、男の人も仕事とかまぁいろいろ大変ですよね、とは思う
モラハラは嫌だけどby 匿名希望- 0
仕事のストレスから夫婦がうまくいかなくなるのはわかる気がします。誰にも何にも言えないだろうし、発散出来ないし、相談に乗ってくれる人も居ないのが悲しいですね。誰か聞いてくれたらヒント出してくれたら違う蓮だよな
by ユウコ920- 0
昇進するまでは優しかった旦那が急変してモラハラ夫に。
元々そういう人だったと思って私なら離婚を検討します(ΦωΦ)
この作品の二人はどうなるんだろ?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
夫が怖いというか、夫には夫の事情があって、タイトルには違和感を持ちました。
続きを購入するほどではないかな。by 匿名希望- 0
マッチングアプリということで、歩み寄る努力の必要さがわかりました。しかし、なんだかモヤモヤモヤモヤする作品。
大切なもの
忙しい毎日で、無くしてしまいそうな大切なもの。無くしてから気づく大きさ、戻らないという現実。生きるための仕事なのか、働くための命なのか。分かっているはずのことが、気づけなくなる。
そんな時は、自分を外から見直す時間が来てるのだと思う。
自分の明日を見失わないように、大切な人との明日を無くさないように。
私もその一人。
皆さんの明日が、明るいように。by 匿名希望- 0
無料で3話まで読みました。絵が苦手で、でもストーリーがとても興味があり続きを買おうか悩んでいます。実際こんな家庭もあるのだろうなと思いまた読み返してみます。
by ユバ- 0