みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいです
タイトルに惹かれて無料分だけ読もうと思いましたが、続きが気になって、結局全部読みました。おもしろかったです。
どちらも間違ってないと思う。お互いはお互いの辛いところがあって、我慢できない時があるのもわかる。でも物に当たったり暴力で片付けるのは良くなくて。
お互いの気持ちもわかるけどコミュニケーション不足なのかなーと。もっと掘り下げてかいてくれたらおもしろかったのかなーと思うけど話が薄っぺらく感じた
え。
皆さんがおっしゃるとおりです。なんで漫画にしたんだろう、、、こんな旦那さんゴロゴロいます。お互いに思いやりがないんですね。
夫が怖くなったのは、仕事が忙しくなり余裕がなくなったからで、それは妻もわかってる(脱衣所で聞いてるし)。八つ当たりされた方はたまったものじゃないけど、怖いというほどのこと? 私的には むしろ夫の方が、会社が怖いという思いがあるのではないかと、妻より夫の心情のか理解できた。夫側の立場で星3つです。妻側だったら星1つかな。
こうゆうタイトルや絵のおはなしは
わりとリアルというか体験談
読者も共感できたりするものですが、
あまりそんなかんじもありません。by 匿名希望- 0
1話のみ読みましたが、まんま、うちの旦那ですけど(笑)
別にこんな人、たくさんいるんじゃない?特段漫画にして大げさにすることもない…
10年くらい年取れば丸くなるよby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、内容に反して絵が可愛かったので、読みやすかったです。
でも、心に響きすぎて辛かったので、購入はここまでにしときます。by 匿名希望- 0
結婚してから数年は、お互いのことを深く知らないし、多かれ少なかれこういうことはあるんだろうな、と、実体験含めて思うところがあった。
タイトル
タイトル買いしました。
絵柄はかわいらしく、読みやすいです。
モラハラ話しな内容かなと読み進めていますが、課金に思案中です。by 匿名希望- 0