【ネタバレあり】夫が怖いんですのレビューと感想(16ページ目)
絵が可愛すぎて
絵が可愛すぎて、緊迫した感じが伝わってこないと思います。
夫婦ってなんなんだろう、考えさせられる作品でした。家ってなんなんでしょうねby 匿名希望- 0
タイトル詐欺っぽく...
内容は、夫が心身共に追い詰められてて妻が八つ当たりされてるんだけど、妻が鈍すぎてイライラする。そのあとすぐに仲直りしてるし。最近こういう系のタイトル本が流行ってるっていってもつまらないものはつまらない
うーん、夫婦ってこんな感じですか?
もう少しお互いが思いやればいい話で
夫が怖いっていうのはなんか違う気がするby 匿名希望- 0
主人公さんも怖いと思うけど
私も読んでて怖くなってきました。
やっぱりルーズな人はメンタルというか、自己管理ができてないから人にあたっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
もっとDVが激しいのかと思ったけど、ずいぶんとライトな感じで結局ハッピーエンドで良かった。話数も少なくて読みやすかった
マッチングアプリで出会っただらしなくも優しい夫が職場のストレスで豹変していくお話。主人公も受け身で問題あるなぁという印象です。
まあまあ
無料だったので、読み始めました。無料分のみ読みました。仕事が大変でイライラを妻にぶつけ、妻側も優しかった夫が急に暴力的な態度にびっくりして悩んでしまう…よくある話だけにリアルだなと思いました。
夫婦って
専業主婦と夫の話です。
夫は仕事ばかりで家のこと妻のことが見えていない…
妻もまた、夫の支えになりたいとどうけどうまくいかない…by 匿名希望- 0
現代の夫婦間ならどこにでもありそうな話だけど4話でまとめてしまってる分浅く、???ってなった内容でした。
無料の3話で止めておいても良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
わかる!
結婚したら人が変わるっていう詐欺みたいな相手いますよね。本当にわかります。こちらが悪いのかな?!と思ってしまうし、当事者は冷静でいられない。自分に重ねてみてしまいます。