みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

わからなくもないけど…
ちょっと…
旦那さんが気の毒に感じてしまう内容。
でも、タイトルは旦那さん悪者扱い。
結婚して、はじめてわかる事って
多かれ少なかれ、誰しもある。
そして、自分が感じている違和感は
きっとパートナーも抱く感情だと思う。
どちらか片方を悪者に仕立て上げるのは容易い事だけど
夫婦になったからには、相手に不満をぶつけるだけじゃダメなんだろうなぁ。
2人の問題なのだから
2人で乗り越えなきゃ。
ってのは綺麗事ですかね…。by えのころぐさ-
夫が怖いんですって、タイトルと内容が合ってない。
夫も悪いところあるけど、妻も同じぐらい悪いし。昇進して、仕事が大変になってイライラしてる夫に辞めちゃダメだとか。私も頑張るから、とか。頑張るって言っておきながら、夫のイライラで部屋がぐちゃぐちゃになった時に被害者ぶるし。その顔が一番ホラー。笑
頑張るって何だろうね。by 匿名希望-
内容がタイトルとなんか違うなーって感じです。タイトルだけだと旦那さんが変な人みたいだけど、よくある夫婦のすれ違いですね。
タイトルほど?
うちはもっとヤバいから、こんなん全然と思います。
昇進したら、また別の仕事の苦労あるよね。
妻や母はサンドバッグじゃないけど、家族のクッションではあると思う。by 匿名希望-
あぁ…
こんな夫はいやだー!でも養ってくれるならキャバ嬢遊びくらいいいかなって思いますけどね。家にストレス持ち込まずにキャバクラで発散してくれれば。
もやもやもやもや。読んでいてもやもやしました。気持ち良い内容ではありませんがどこか共感する場面もあります。
続きが気になって
続きが気になってコツコツ毎日毎日貯めてました楽天ポイントぜーんぶ使ってしまいました。またコツコツ貯めていきます♪
タイトル
読んで旦那がDVか何かと思ったけど、そうじゃないよね。職場でうまくいかなくて追い込まれてるから、気が休まらなくて家でもうまいかない感じだよね。
奥さんに言ってしまったことはひどいけど、私は旦那さんよりの経験があるのでどうしても同情してしまう。誰か理解してあげてくれる人がいたらいいけれど。by 匿名希望-
もったいない
おもしろそうなのに、無料のお話が3話までなのがもったいないなと思いました。なんかこれから面白くなってきそうだなってところで購入して読むに切り替えるのは商売下手です。
他力本願
なんとまあ他力本願の妻なんだろう。自分はお金稼がないくせに夫が崩れ出したら責めてばかり。日本ってこんな妻多いよね。