みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー
この作品が悪いわけじゃないけど、仕方ないとはいえこんな旦那絶対やだ。でも、世の中こんなことが溢れてるんだろうな。
んー
割と早い段階で「夫!病院行ってー!!」って思ってしまった。完全うつじゃん。解決までが駆け足で、ページ数決まってて詰め込みましたと言う気がしてしまう。絵が可愛らしすぎます。
私も夫が怖いです。夫が一生懸命働いてるのはわかるけど、それはお互い様なんですよね。まるみは子供がいないからいいなーと思いました。
「夫の扶養から抜け出したい」と似てる
無料分だけ読みました。
「夫の扶養から抜け出したい」と同じような内容で結末も何となく予想出来ます。
あまりドロドロせずに終わるようなので読後感は良さそうです。by にゃー9999999-
わかる
共感出来る事が沢山ありました。主婦だって家の仕事してるのに、何故か立場が弱い気がします。働いて外に出たくなります。
仕事でストレスが溜まると奥さんにDVをする。モラハラとかよく有る話だと思います。結局は弱い人間なんでしょうね。
絵は好みではないけど
絵は苦手だけど、これもよくある話だけど、なかなか考えさせられる事ですよね。
視点を変えると…って感じで、感情が変わりますね。by 匿名希望-
なにはともあれ
やばい旦那さんのお話かなと思って読みはじめたけど、旦那さんは奥さんの知らないところでノイローゼになってたんですね。職場でこんな状態は確かに辛いですよね。
お互いに歩み寄れたようで良かったです。by 匿名希望-
途中までよかったが…
3話まで無料だったので読んでいて、これからどうなるんだろう?とドキドキしていたのに、4話が最終話のせいかあっさり終わってしまい、拍子抜けしてしまった。
ここまできたらもう少し展開がほしかった。by 匿名希望-
怖いわー
人ってなにかしらひとつ狂ったらこんなふうになるのかな? 奥さんも頑張っているのに はけぐちにされると辛いですよね