みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
三森さん〜辻さん〜に続けて買いました。私の場合は作者買いというやつですが、絵がとても好きなので読みやすかったです。
話のテンポが早かったように感じたのでもう少し長編で読みたかったなとも思いました。ふたりがちゃんと結ばれた後のお話もぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
BL?って今まで読むきっかけがなく今まで来たけど主人公がかわいくてピュアで応援したくなる!同性が好きってだけでラブストーリーには変わりないよね
エロというよりギャグ要素に近くて、はじめのうちは笑ってしまいましたw。トレーナーが、案外真面目に恋愛持論を持っていて(さすがアツい)いつの間にかちゃんとした恋愛にしあがり、いいエッチしたりしてて…(笑)。受け単純にかわいすぎましたw。もっと2人のハードなHが見たかったかも!
かわいい!
受けがめちゃくちゃかわいいです。
ジムっていうのもなかなか読まない設定だから好きかもです。たのしみに読みます!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイなのと、タイトルに惹かれて、試し読みをしてみました。たぶんいいんだろうなと思うけれど、多少の気持ちいいところを見せてほしかった。
ありえない話ですが、そこが面白いと思います。
どうなるのか、ついつい主人公のように期待してしまいます。by pokopen- 0
表紙絵に惹かれて無料試し読みしました。
主人公の妄想内容が気になるのとまさきの肉体美にやられて課金確定です(^^;)by 匿名希望- 0
作者買い
好きな作者さんなので、安心して全購入。
妄想癖がある青年がとにかく可愛い!作者さんの肉体美も好きですね。by 匿名希望- 0
絵柄もストーリーも読みやすいので、さくさく読みすすめられました。
妄想エッチ多めなのを分かっていて読む分には楽しんで読めるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
ユキくんめっちゃ可愛いですね。
マサキさんはいい男だし( ´艸`)
マサキさんが目指してるユキくんの理想の身体見たかったなぁ~
その身体でのイチャイチャみたいby 匿名希望- 0