【ネタバレあり】えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(5ページ目)
笑いもエロスもバランス良!
作家さん買いで、一気読みしましたが後悔無しです。
相変わらずの画の美しさと、アップテンポで心地よい読み易さが素晴らしいです。
ライバル登場などのモヤつく要素が無く、純粋な2人の関係性だけで充分に胸キュンできます。
エロいシーンは、「全体的に甘噛み程度」に散らされていて焦らされますが、これもまた良し。
小分けで読むより、思い切って一気読みされる方がイイ作品かも。by はこねのはこ- 3
作者さんが好きで購入しました!今回も可愛さとかっこよさにハマってあっという間に全話読んでしまいました。この後の2人を見たいのでスピンオフ期待してます!
主人公がとにかく可愛いですね
結構えっちな妄想でたまらないです
最後はトレーナーさんとくっつくんですけどハッピーエンドな話ですby 匿名希望- 0
とても良かったです
作者さんの前作が好きで今回も即買いしました!
さくっと読める話数で、ポイント途中で尽きたけど完結してるし来月が待てず追加してしまいました…笑
メイン二人の表情が良く、特に攻めのまさきさんは包容力があるのにずっと余裕そうにしてるわけでもなくて、エッチのとき感じてたり、恋に悩んだりするお顔がとても良かったです。
妄想と現実の区別がつきづらいというご意見をいくつかお見かけしましたが、
私はそれがこの漫画のテーマだし、そういうものじゃないかな?と思いました。
「あ、妄想モード突入したな…この時現実のゆきくんはどんなことになっちゃってるんだろう、まさきさんは…」と色々こちらも妄想しながら見れて、おもしろかったと思います。
それよりトラウマの伏線?の内容が詳しく描かれなかったのが気になったかな?
それも少ない話数にまとめるためと思えばごちゃごちゃしなくて読みやすいのかもしれませんが…
次回作も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
終始可愛いですね、予想通りなマッチョになれなそうな可愛さですね笑
妄想か現実かちょっとわかりづらくてマイナス1です。by 匿名希望- 0