みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
婚カツした事はないのですが、やはり世の中には色んなタイプの人が居るから、数時間でカップルなっても、その後デートとかで本性が見え隠れしてくるのかな?
リアルに勉強になりました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ応援したくなる笑
しかもこういう詐欺みたいなの
ほんとにありそうだしなんだか
勉強になるby 匿名希望- 0
う、うん。すごい展開がはやい。
あとはなんというか、ある意味波乱万丈婚活物語かな。。
でも婚活って簡単じゃないんですよね。
ただ絵がストーリーにあってないかなー。by 匿名希望- 0
結婚が全てではないが35歳という年齢が
焦りをまねくその為余裕がなく同じ失敗ばかりを繰り返す 少し視点を変えてby お尻ペンペン- 0
最近よくある婚活パーティー。運命の出会いがあるのかと思いきや、望月って男が最低すぎて、なんか不快感を感じましたら。内容的にはあまり、ストーリが頭に入らなかった。
婚活アプリで上手く行った人いる?周りに。その後が大変ってわかる気がする、、
初めて出会う時って素敵に着飾った自分でいる。その後が色々あるんだなぁ?!って少し笑えるストーリーですby 匿名希望- 0
私自身も婚活中なので、婚活系の漫画が大好きです!特に年下イケメン君の話は感情移入しました。主人公の方はきちんと自分の状況を考え、身を引いていましたが…私は付き合ってしまい2年を無駄にしました。
2年早くこの漫画に出会っていたら人生変わっていたかも…!?- 1
独身の時とばついちの婚活ならバツイチが難しい。それがアラサーやアラフォーになれば。現実は難しい。参考しながら見てます。
絵がきれいだし、読みやすかったです。
婚活パーティーはバツイチなんて書かないのかなとか、きになっちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になり
表紙がかわいく気になり読んでみて内容もよくもう少しだけ無料分があるとうれしいです。また読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐- 1