みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
わかる!
10年以上前だけど、独身時代婚活してたことあり、その頃の気持ちを思い出しましたー!婚活初心者ってなぜかモテるし、パーティー荒らしみたいな人もいるし、慣れてくると婚活疲れになるのも通る道だなーと。続きが気になります!!
思ったよりおもしろいかもです!タイトルではん?よく分からない、と思ったけど、ちょうど主人公と年齢も近いしおもしろい
無料分読んでみました。絵がかわいくて好きなので内容もきになります。主人公の女の子かわいい
続きは、買うか迷い中です。by 匿名希望- 0
楽しそう
なので読み始めました。
今からドキドキです
男性がなんか素直じゃないような感じで
気になります。
女性は、まだわからないかなぁby 匿名希望- 1
最近こういうお話が多いですね!アラサーがメインターゲットなんですかね?シングルマザー、アラサーとはやりのコンテンツが多いですね。
んー、こういう話の展開もありかなとおもったけれど、とくに今のところ面白くないし、、どうしようかな。。と迷い中
おもしろかったです!なんか応援したくなる!
いくつになってもバツありでも、しあわせになっていいんです!!by 匿名希望- 0
リアル
旦那に浮気をされてバツイチとなった主人公。ひょんなことからお見合いパーティに参加して、、、ぐいぐい系の彼ですね。裏切られなくてカップルになってよかった。続きが気になります
バツイチになる年齢で感じ方は様々。そこの描きが簡単だな。婚活パーティーで知り合った人に騙されるのだろうか
婚活の漫画初めて読んだ!
婚活が題材の漫画は初めて読みました。婚活パーティーってこんな感じなんだ〜と興味が湧きました笑 続きが気になった!