みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
婚活生活の現状が垣間見れて思ったより面白かったです。ただ、絵があまり好みではないので、星を二つ減らしました!どんな人と結ばれるのか、先が楽しみです。
夫に離婚を切り出された主人公が婚活へ行って楽勝にゲット。
ここまで無料だけどこの先に何か波乱がある気がするのですごく気になります。by 匿名希望- 0
バツイチ女性、幸せになってほしい。
婚活パーティーっていうものを少し垣間見れて良かったけど、続きは読むかどうか悩むけど、たぶん読まないかな。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みましたが、2話までではガッツリ婚活パーティーのお話でした。2話どけだと、ちょっと先が読みたいとはならず。。。課金はしないと思います。
気になる
タイトルに惹かれて無料のみ読みました。離婚した35歳の女性が婚活パーティーに参加、男性側になんらかの企みがありそう。続きが気になります。
バツイチ婚活とかなかなかサバイバーな感じで楽しそうだなぁーって思って読んでみようかと思いました。35歳とゆう年齢もなんだか親近感‼︎
2話までよみました。幸せになってほしい!
2話までは順調です。でも、この順調さに含みを持たせる2話の終わり方。あー気になります!by 匿名希望- 3
あー、
めっちゃ婚活女子の心情がリアルで、共感してしまった。揺れ動く心、相手の真意を深読みしすぎてしまうところなど、わかるわ~って感じです。
無料だけ
なんかいまいち
はまらないなぁ。
もう少しエロい展開になるかなって
思ってたんだけど、
まぁこれからなるかもですが、、、by おまぺ- 0
婚活
婚活パーティーってこんなりすんなりうまくいくものなの!?自分は経験がないからよくわからないけれど、なんか面白そうと思う。続きが気になる!