みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さんがいで、絵が好きです!無料分をとりあえず読んでいますが、続きが気になる!どうか、幸せな結末になって欲しいと、主人公と同世代の自分は思います
共感出来る
離婚経験がなくても、女性の登場人物に共感出来る。結局、求める気持ちは誰にでもあるが、行動に移すか移さないだけ。ハッピーエンドで終わって欲しい。
面白そう
楽勝じゃなくなるんだろうなと想像をかきたてるといいたいところだけど、2話じゃ、よく分からないですね。先がもう少し読めたら、続きを購入したかも?
by おねこ00- 0
共感できず
不倫されてバツイチになった女があんな簡単に訳わからん男にひっかかるかなぁ?
普通慎重になると思うんだけど。by 匿名希望- 0
婚活という今までにない斬新で洗練された設定は最高です。
キャラクター一人一人がすごいキュートで面白いです。by あさひ0303- 2
昔⁈婚活パーティーに行ったりしたな〜と、懐かしくなり読んでみました。そうそう、そうだった!!と思い出したり。楽しく読めました。
無料分を読みました。年齢的にもバツイチだったりもして婚活を頑張る主人公の気持ちがよく分かります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
こわいー
無料2話からだと先が読めなくてこわい!これから先どうなってしまうのだろうか!ポイント入ったらまた読みます!35歳って微妙な年齢だなぁ
じ
自分と全く同じ状況です。今隣に寝てるお嫁さんがそうですの。
この頃は楽しいかったなぁ毎日が。ワクワクして。by 匿名希望- 0
二話までの感想です
こういう婚パ参加したことあるので、
こんな感じだったなーと
現実感がある漫画だと思いました。
出会う母数を増やすには有効な手段ですが、
一回会っただけで判断しないといけないので見た目と中身のギャップがある人や
慣れるまで時間かかる人は
ふるい落とされるシステム、
要は見た目が良ければいいっていうことなんですよねぇ。
と少し思い出して空しくなって読み進めるのをやめました。by 匿名希望- 0