みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかリアリティがある。。
絵も見やすいし、婚活の相手が一筋縄でいかない感じがリアリティがあると思います。大人のリアルな出会い〜恋愛って感じがします!
オススメに出ていたので、読んで見ました。面白いですね!無料分は読んでしまったので、この後は、どうしようかな^_^
離婚して婚活パーティーに行くも自分の市場価値を高く見積もりうまく行かなかったけど、前向きにいこうと思い直すと変な人にあたり、
この年齢色々求めたくなるのはお互いだし、1番難しいきがしますby 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、旦那に捨てられ可哀相なヒロインの話かと思えば婚カツあるあるって感じでして〰️面白いです
婚活に頑張るバツイチヒロイン。出会う男性が残念な人ばっかりで…ラブコメみたいでクスッと笑ってしまいました。
めちゃくちゃ応援したくなる笑
しかもこういう詐欺みたいなの
ほんとにありそうだしなんだか
勉強になるby 匿名希望-
結婚が全てではないが35歳という年齢が
焦りをまねくその為余裕がなく同じ失敗ばかりを繰り返す 少し視点を変えてby お尻ペンペン-
独身の時とばついちの婚活ならバツイチが難しい。それがアラサーやアラフォーになれば。現実は難しい。参考しながら見てます。
これは
皆さん割と評価低いんですけど私はこれは面白いと思いました!!!
35歳のもなれば色々焦る時期なんですよねぇ。。。by 匿名希望-
ありそう
マッチングアプリや婚活パーティーで、ありそうなこと、いそうな人をうまく表現している作品だと思います。個性的な男性ばかりなので、読んでいて面白かったです。