みんなのレビューと感想「白黒つけたいウェディング!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
筋肉…♥️
いやー、いいよね、キレイに筋肉ついてる男子♥️ 久々にトレーニングに行ってみたくなりましたよ…そして美しい筋肉をチラ見しまくりたい
by わるしゃわ- 0
2人のやりとりが可愛いですよ‼️両思いなのに素直に好きって言えないのがむず痒さを感じましたが2人の思いが通じてよかった
by くぅ~さん- 0
え、うん、オメデト…?
短い話なだけあって特に衝突があるって程でもなく強いて言えばじゃれ合ってるケンカっぷるからのイチャラブです。
表紙が全てを物語っております。by 匿名希望- 0
雄っぱいVS雄尻
顔を合わせればケンカばかりのライバルふたりは実は…なハッピーガチムチBL。
サクッとえっちに進み、あっという間にラブラブになってしまうスピード展開はエンタメですね。笑 ムチムチムキムキなエッチな身体の美しさはもちろんですが、キャラクターがかわいらしくてイチャイチャぶりが微笑ましいのがイクヤス先生作品の魅力ですね。すれ違いながらもラブラブな二人がかわいかったです。by 匿名希望- 0
筋肉男子フェチなので絵だけでも100点です。華奢男子が好みの方から見たら熱苦しい?かもですが、線が綺麗で爽やかなガチムチです。ストーリーも笑いもエロもなんだか爽やかでいいです!
可愛い
純真で可愛くてちょっぴりおバカで読んでて楽しくなる作品です。ゴリゴリマッチョ好きにはたまらないかも。続編でたら買います。
末永く
お幸せに。ホント筋肉質なのに綺麗な身体で首ぶっといのに可愛いキャラを描くのがお上手ですね!ガチムチなのに可愛い。すれ違い方が斬新で微笑ましいですね。
作者買い!!!
イクヤス先生、大好きです。
相変わらずの肉体美!?しかも今回はジム!買わないわけが無い。お互いに気を引く為に別々の部位を鍛える(笑)最後はバランス良く!by 匿名希望- 0
笑えるw
エッチですが、笑えるw
二人とも、真っ直ぐな性格だからなのか、ちょっとおバカ。愛すべきおバカさんw 1話でも十分完結しているし、サクサク楽しく読めました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
いつも、楽しみに見てます!
この作品はトントン拍子で進んでいって内容も笑える作品です!by 匿名希望- 0