みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

怖い怖い…っ!逃げ道を塞いでから自分なしではいられないよう追い込むとこほんとに怖いです。逃げ道を作ってくれた青年が今後どう絡んで来るのか気になります

怖いです

主人公の幼馴染?良くやからないですが 子供の時に『番』にして ずっと ある意味手元に置いていた?ホント攻め様の目が マジ怖かった…完結したら 一気読みします。

信頼していた寿國が予想以上に狂気じみていてびっくり。
    まだまだ明かされていない部分が多そうでこれからの展開が楽しみです。

恐怖、、、?

色んなオメガバースを読んできましたがこちらはまた異色というか、少し怖いとすら思っています。
    今後どうなるのか楽しみです。

執着系大好きなのですが、これはわたしもひくくらい衝撃が…
    最初はスパダリの攻めに溺愛されてていいなーっと思っていたら、急にえっ!!?なんで??みたいな展開に衝撃でした、、、なんか攻めの過去が気になります。

ラストがすごく気になる。
    オメガバースはよく読みますが、【ダーク度】★★★★★
    子供の時に噛んじゃったことを黙ったまま、傍にいるって怖い…
    噛まれた側の気持ち考えてなくて、それは愛なのか微妙な気がします。

ただただ恐怖

怖いの一言。
    執着が半端なさ過ぎてただただ怖い。
    さすがにここまで来ると狂ってるレベルだと思ってる。

この執着心。ハラハラドキドキしますね。絵はあんまり好きじゃないですが、ストーリーが良いです!どんどん次見たくなります

まだ続くのですよね。なんかあまりに執着が凄くて驚きました。7つの子供に噛み付いた時、幾つ位だったのでしょう。幼馴染が怖すぎでしたが、多分最後まで読むと思います。

なんとも言えない

他の作品とかも見てたりするけど
    ダークっぽいのに
    その中にもちょっとキュンとする所もあるのでいつも不思議です(笑)